среда, 14 апреля 2010 г.

Guerlain Meteorites: White pearls

Мне в очередной раз))) посчастливилось встретить раритетные метеориты по разумной цене.Поначалу я сомневалась в целесообразности покупки,поскольку всё белое метеоритное мне категорически не подходит, но после прочтения блога о сверкалках http://sparkling-fury.livejournal.com/ поняла, что в этом случае можно сделать исключение.

Итак, вот они Guerlain Meteorites White pearls 00(лето 2006)





Эти метеориты относятся к семейству придающих коже глянцевое сияние. Отдельных блесток на лице не будет, можно не опасаться. Два ближайших по эффекту продукта: Мас Строб/Mac Strobе (у меня флюид) и Guerlain Meteorites Perles Imperiale.

Со Стробом White pearls роднит аналогичный оттенок на коже, с империалами - неоновый эффект. Отличия от обоих продуктов в том, что насыщенность сияния White pearls средняя между Стробом и империалами, а неоновое сияние явственно розовое.

фото с наиболее реальной цветопередачей



На фото White pearls нанесены поверх выравнивающего тон кожи крема ЭЛ, обзор которого я делала ранее. Нос я также припудрила, хотя потом показалось, что стоит его все же закрасить чем-то матовым. Позднее я об этом благополучно забыла, пошла как есть, с глянцевым розовым носом)))), но ни на одной фото (ни на улице, ни в помещении, а мне сегодня пришлось много где засветиться), излишнего блеска заметно не было. Вообще лицо смотрелось просто гладким и ухоженным, а не напудренным сверкающей пудрой.

лицо высветлено яркой вспышкой



Как я и надеялась, White pearls меня не выбеливают, только создают эффект глянцевой кожи. За день пудра никуда не исчезла, и макияж 12 часов оставался в первозданном виде.

10 комментариев:

  1. ой, ну что Вы! я просто трачу много времени на удачное фото))))) спасибо большое за комплимент!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 мая 2010 г., 12:41

    Красивая и скромная, это уж точно. Луи я решила взять. Спасибо за советы.Нео пупыри не хочу, пишут, что плотно ложится. Но предлагают еще и вайты и пуччики и гранаты. Вот и думаю, что лучше взять. Что более заметно на лице из этих сверкалок. Что сильнее сияет. Где свечение более однородное? Я понимаю, что они разные, но все взять не могу. Вот и думаю, что будет более выигрышно смотреться на светлой коже с желтым подтоном.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо! луи я очень люблюю Ну, значит так, пуччи лично на мне полностью слились с оттенком кожи, т.е. у меня на лице никакого дополнительного тона они не дают, только деликатное свечение, даже блесток я там не вижу особо. Но в то же время оооочень многие жаловались, что пуччи их превращали в абрикосик или свеколку. Гранаты могут быть темноваты и красноваты для нанесения на все лицо, их лучше на загар, а в качестве румян, мое имхо, они слишком прозрачные. Сияние гранатов достигается за счет отдельных блесточек, похоже на розики старые. Самое универсальное из Вами перечисленного это вайты. Сияние глянцевое, без блесток, перламутровое с розовинкой, но желтый подтон явно розовить не будет, просто кожа под определенным углом зрения будет отливать розовым, как ракушка. К тому же вайты прозрачны, тона не дают. Можно нанести потоньше на день и усилить сияние на вечер.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный19 мая 2010 г., 20:34

    Спасибо за советы

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 мая 2010 г., 22:37

    Спасибо огромное.Я так понимаю и вайты, и империалы очень похожи, даже судя по картинке самих метеоров разницы практически нет. Значит, можно довольствоваться и импами, вайты будут похоже на них? Меня смущает неоновость в импах, не хочется быть синеватой

    ОтветитьУдалить
  6. не за что! похожи, но империалы поядренее. вайты и на нос не страшно, да и оттенок "поздоровее"))) чтобы в импах не было неоновости, можно просто достать сиреневые шарики;)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая Вы красивая Briz.
    Это Skater :) у Вас в гостях

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить