четверг, 11 марта 2010 г.

Spring is in the air...and on my nails!

Хочу рассказать о трех лаках, создающих по истине весеннее настроение. Это O.P.I. Strawberry Margarita и два Orly из весенней коллекции - Pixy Stix и Cotton Candy.





Итак, Опи Клубничная Маргарита. Мои предыдущие опыты с Опи неизменно заканчивались плачевно, поэтому я не особо интересуюсь этими лаками, но все же решила рискнуть, увидев где-то свотч этого лака. Цвет безумно понравился, и, как ни странно, лег лак тоже прекрасно.



Два новых лака от Орли также вызывают абсолютно весенние ассоциации и похожи на ягодные smoothies. Я только сегодня получила их от почтальона из рук в руки и сразу же поспешила опробовать. В результате, лаки были слегка густоваты и немного полосатили, но я уверена, что это вина переохлаждения. Оба лака кремы, густые и насыщенные.Кроют плотно и в один слой, но я по привычке нанесла два.Высохли оба лака моментально без сушки и топа.

Pixy Stix



Cotton Candy



Пару слов о прилагающихся мини-блесках. Может, производитель и решил, что эта идея станет прекрасным маркетинговым ходом, но в этом случае явно стоило поработать над качеством сопровождающего продукта, а не навешивать на замечательные лаки абы что. Блески сии напомнили мне самые-присамые дешевые блески из газетных киосков, которые мы детьми покупали на сдачу от жвачек. Ужасно липкое нечто со сногсшибающим "ароматом" и полным отсутсвием цвета.Вобщем, рекомендуется выкинуть по приобретению.

7 комментариев:

  1. Cotton Candy просто прелесть! Действительно, весеннее настроение.

    ОтветитьУдалить
  2. заказываете лаки?с каких сайтов?

    ОтветитьУдалить
  3. Я на Ибей заказываю. Выбор самый большой, магазинов много разных и доставка неделю всего.

    ОтветитьУдалить
  4. А на какую базу ты наносила Орли? У меня оба эти оттенка Орли ужасно ложатся на одноимённую базу Nail Armor и сохнут долго...

    ОтветитьУдалить
  5. У меня Сеш Вит база. Я только ею пользуюсь) Кстати, кто мне Армор советовал, а?))

    ОтветитьУдалить
  6. Армор ногти классно укрепляет. :P
    Но вот через месяц пользования подозреваю её в искажении нанесения и высыхания лака... Хотя она у меня в ванной стоит, может я и сама виновата...

    ОтветитьУдалить