вторник, 30 марта 2010 г.

Looking for the summer: Mac in Lillyland Pearmatte Face Powder

Недавно заметила, что при всем обилии пудр, у меня нет ничего подходящего на загар и не чрезмерно блестяшего. Посему отправилась на поиски и высмотрела себе пудрочку из весенней коллекции Мас in Lillyland Pearmatte Face Powder.







Как видно на картинке, пудра состоит из 4-х секторов - загарного коричневого, розового, сливочно-желтого и бронзово-золотистого. По большому счету, блесточки (мелкие, розовые)есть только в самом обширном, загарном секторе.Остальные три сектора практически матовые. Но не абсолютно матовые, поскольку желтый сектор прекрасно работает как хайлайтер, а бронзовый сам по себе не выглядит матовым.

Вот свотчи всех секторов, слева-направо: розовый, загарный коричневый, желтый хайлайтерный, бронзовый.



Пудрочка шелковистая, легкая, хорошо распределяется на коже, сияет весьма деликатно.Сектора легко миксуются, соответственно, никаких разноцветных пятен на коже. В первый раз я смешивала все сектора и только потом наносила на лицо мягкой пудровой кистью.Потом нанесла на спинку носа и скулы отдельно желтый сектор, а на щечки отдельно розовый. Таков был результат в 9 утра:



Вблизи:



Тут надо отметить, что наносила я пудру на базу от Боди Шоп tinted glow enhancer 02, которая сама по себе придает коже золотисто-розовое сияние, а поскольку пудра не плотная, но база вполне могла тут просвечивать и добавлять "блеска".

Сегодня у нас было солнечно и жарко, макияж, к сожалению, слегка поплыл. Вот как все выглядело через 6 часов:



Выводы: во-первых, стоит носить пудру с собой, чтобы была возможность подправить мейк; кисть стоит попробовать другую, обычная пудровая сильно распыляет продукт и требует больших усилий для равномерного нанесения; бронзовый сектор лучше не смешивать с остальными, тк он дает лишнюю желтизну и даже кирпичность (к счастью, он самый мелкий).

Комментариев нет:

Отправить комментарий