понедельник, 22 марта 2010 г.

Carita golden oil

К лету обзавелась золотым маслом для тела Carita Fluid de Beaute 14



В описании значится, что продукт можно использовать для волос, тела и лица. Ну, для волос я бы не стала, поскольку не люблю ничего на волосах, не пользуюсь ни лаками, ни муссами и другими укладочными средствами, тем более для придания блеска волосам существуют проф средства все-таки. На лицо масло наносить...хм...если смешать с оооочень увлажняющим тональным или кремом, то можно попробовать, в принципе. Я же покупала это масло для тела исключительно и предпочту придерживаться изначальной идеи применения.

Хочу сказать, золотые блесточки очень концентрированы, того же масла невооруженным глазом не видно. Я нанесла капельку масла на кисть руки и растушевала. Маслянистость у средства очень приятная и совсем не жирная. Блесточки мелкие, во флаконе кажутся рыжими, но на коже никакой ржавчины нет, только деликатное золотистое мерцание.



Маслянистая основа быстро испарилась, на коже остались только блесточки и никакого жирного блеска. Соответственно, масло не липкое, не пачкает одежду и вообще неощутимо на коже.
Один важный момент - запах. Он у масла ярко выражен. В первые минуты после нанесения просто чрезчур. Пахнет масло чем-то лимонно-лакричным. Для меня это не самый удачный аромат, так что я лишний раз порадовалась, что не планировала это масло на лицо или волосы. Запах собственных ног в масле я вряд ли почувствую.Кстати, примерно через час запах практически испарился, а вот блесточки остались там, где и были, хотя я особо не старалась их уберечь.

2 комментария:

  1. j?z для ног так хочу золотое масло.Где такое приобрести и сколько оно примерно стоит,не подскажите?

    ОтветитьУдалить
  2. приобрести не скажу, где, тк я покупала по интернету, а в России оно где-то в сетях продается, насколько мне известно))) цена за 100мл на оф сайте 69 долларов

    ОтветитьУдалить