понедельник, 4 июля 2016 г.

Vivienne Sabo Levres de Velours 203 (vs 202)

Это не дежавю. Это у меня наконец дошли руки до второго моего оттенка Vivienne Sabo Levres de Velours - 203. Пост сравнительного характера, поэтому на фото оба оттенка

Описывать флакон и аппликатор не стану, поскольку они идентичны. Но кратко охарактеризую ТХ оттенка 203:
Текстура этого оттенка несколько отличается от 202. Он не такой воздушно-муссовый, хотя, конечно, не имея в наличии 202, я бы написала, что помада имеет муссовую текстуру. Но, если эти две помады сравнивать, то 203 несколько более меловая.

При нанесении создается впечатление, что в тонком муссе растерли пастельный розовый мелок, который не ложится на губы равномерно, а оседает на них, как мелкодисперсный порошок. На макро заметно, что губы в каких-то крошках. К слову, в зеркале мне это тоже заметно. Если губы увлажнены и ухожены, то ляжет довольно равномерно, но через какое-то время проявит свою меловую сущность. Если же губы изначально сухие, мелок начнет скатываться и кучковаться сразу же.
Оттенок помады очень меняется в зависимости от освещения и окружающего его макияжа от светлого холодного пастельно-розового до более теплого барбично-розового.На мой взгляд, такой тон помады граничит с неносибельным.
Напомню, что это не матовая помада - ее финиш заявлен как бархатистый. Помада не высыхает на губах до матового эффекта, не подчеркивает рельеф губ и не скукоживает губы. Но она и не стойкая, разумеется.
Сравнение оттенков 202 и 203 при полном макияже:
Из плюсов - помады можно смешивать между собой до достижения идеала.
Снашивается оттенок 203 еще быстрее, чем 202, только, если 202 просто постепенно исчезает, то 203 оставляет за собой меловой "след".

6 комментариев:

  1. Цвета очень приятные! Освежают лицо.

    ОтветитьУдалить
  2. 203 понравился, жаль что хуже носится. Оттенок действительно на грани, но на вас, Ален, не переходит ее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! со стороны, наверное, виднее, тк мне кажется, что неносибельно))

      Удалить
  3. Мне на вас оба оттенка нравятся)

    ОтветитьУдалить