суббота, 18 июня 2016 г.

Sally Hansen Miracle Gel 110 Birthday Suit Nail Polish & Top Coat 100

У меня уже был пост об одном из лаков из этой линейки и о системе Miracle Gel в целом вот тут, поэтому в этом посте только краткая информация по оттенку 110 Birthday Suit.
Оттенок лака очень бледный бежевый с каплей розовинки. На мой взгляд, розовинка будет видна только на желтокожих (как я). На девушках с розовым подтоном кожи лак скорей всего будет просто пастельным бежевым. Я несколько опасалась, что на мне он не будет смотреться гармонично, но, к счастью, на моих руках он выглядит весьма элегантно.

Топ я использую свой старый, купленный с предыдущим моим лаком из этой линейки. Объем флакона оттенка 110 Birthday Suit точно такой же, как и у топа, 14,7 мл. Сбоку на флаконе есть наклейка с составом, информацией об изготовителе и инструкцией по нанесению системы.

У лаков этой линейки прямоугольная, широкая, удобная кисточка. Если сравнивать с другими марками, ширина торца кисти такая же, как у OPI.
На крышке флакона есть цветной ободок, который полностью совпадает с цветом этого лака на ногтях.

Лак по текстуре является кремом, но довольно жидким. Если наносить его поверх френча, то можно обойтись и одним слоем. Для маникюра соло понадобится три слоя до достижения абсолютной плотности цвета. В инструкции, кстати, пишут, что наносить нужно 2 слоя лака, а затем сразу топ. Тут я немного колебалась, но все же нанесла три. На ТХ всей Miracle Gel системы это никак не повлияло.

Касательно носки и заявленных 14/7 (в разных странах по-разному) днях стойкости для этого оттенка, я проносила этот лак без единого скола 6 дней. Руки весь этот период не щадила. За это время у меня не сломался ни один ноготь (что практически невероятно). Единственное моё нарекание - и на второй, и на третий, и на пятый день на лаке появлялись вмятинки и царапинки. Следовательно, глянец истирался буквально на глазах. Незначительные сколы стали появляться на 7-1 день, но лак к тому моменту был уже изрядно потрескавшимся, поэтому дальше я бы носить все-равно не стала.

2 комментария:

  1. Бывает, не аккуратно выбирешь беж и получаются "руки мертвеца". Этот беж очень благородный! ..и семь дней не так уж и мало )..надо поискать его. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знакомо)) мне вообще сложно подобрать беж - то инородно-розовый, то "зеленит" кожу

      да, 7 дней - это прилично,у меня большинство лаков хорошо, если 2 дня держатся

      на здоровье!)

      Удалить