четверг, 2 октября 2014 г.

Dermal SYN-AKE Collagen Essence Mask

Если вы смотрели мое последнее видео о посылке с Тестеркореа.ком, то, возможно, помните, что я приобрела 7 масок со змеиным ядом Dermal SYN-AKE Collagen Essence Mask. 



Ликбез
Змеиный яд в косметике считают заменой уколам ботокса. Нанесенный точечно и в небольших количествах, змеиный яд способен временно обездвиживать мышцы, тем самым предотвращая образование новых мимических морщин и углубление уже существующих. 

Используемый в косметике syn-ake является безвредным синтетическим аналогом натурального змеиного яда. Считается, что регулярное использование ухода с syn-ake позволит уже через 3 недели увидеть явный результат в виде менее выраженных морщинок.

У меня когда-то был крем PUREBESS Snake Multi-4 с syn-ake, но, очевидно, было еще рано им пользоваться, поэтому я никакого результата особо не увидела. А вот моя мама тот же самый крем использует постоянно, и говорит, что результат есть. Кстати, содержание это самого syn-ake в креме всего 4%. 

Поскольку у меня довольно остро стоит проблема морщинок на лбу, то я решила проверить, даст ли какой-нибудь результат курс масок с syn-ake. 

Описание:
Маска-тряпка с содержанием коллагена, витамина Е и syn-ake обеспечивает мгновенное питание, обеспечивает гладкость и повышает эластичность кожи, делает кожу более яркой и чистой. Использовать рекомендуется 3-4 раза в неделю. 

Состав:
WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, HYDROLIZED COLLAGEN, ALOE BARBADENSIS, LEAF JUICE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BETA-GLUCAN, PANTHENOL, TOCOPHERYLACETATE, POLYSORBATE 80, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, PERFUME, METHYLPARABEN. . 23 G / Sheet contains more essence. . Hydrolyzed Collagen 0.2 % . Syn-ake 2.5 ppm

В упаковке одна тряпичная маска, без защитной пленки. Пропитана очень и очень хорошо. За счет чего маска довольно тяжеленькая. Маску рекомендуется накладывать, начиная с глаз, и потом уже расправлять на остальном лице. Держать 15-20 минут. 

Размерчик маски, мягко говоря, не мой. Не пугайтесь :)

Маска слишком узкая на лбу и слишком широкая в нижней части лица. Нос она мне тоже полностью не покрывает, и слегка тянет на переносице. Окошки с ширмочками для глаз довольно удобные. Маска сразу ощущается очень холодной и мокрой. Прилипает к лицу намертво и так и держится, пока не снимете. Лежать с ней необязательно. Она не сползет и не упадет даже при хотьбе и наклонах. 

Первые пару минут я ощущала некоторое онемение кожи, но ничего пугающего. Несмотря на рекомендацию держать маску до 20 минут, я могла спокойно сидеть в ней и час - настолько много в ней пропитки. И даже начиная подсыхать, маска не отставала от лица. После снятия умываться не нужно. Лицо не липкое, только слегка влажное. Остатки жидкости быстро впитываются. 

Некоторый эффект от маски заметен сразу. Кожа более ровная по тону, упругая и светлая. Маска дает весьма ощутимое увлажнение и не требует использования дополнительного ухода. Что касается имеено ее работы на морщинках, после 7 последовательных (через день) применений я действительно заметила, что морщинки на лбу стали чуть менее глубокими. К сожалению, фото до и после не передают эффекта, поскольку он весьма скромный. Но, тем не менее, эффект есть. Конечно, одной этой маской в борьбе с морщинами не обойтись, но она определенно будет приятным дополнением к прочему уходу. Особенно, учитывая ее весьма достойные увлажняющие и питающие свойства.

2 комментария:

  1. Хорошая маска , меня заинтересовала т.к. проблема морщин на лбу стоит остро.
    Спасибо за обзор!

    С ув. Наталья Украина

    ОтветитьУдалить