пятница, 10 октября 2014 г.

Be a Bombshell Eyeliner Pen Onyx

Еще поздней осенью прошлого года в одной из коробок Glossybox мне достался фломастер-подводка от неизвестной на тот момент для меня марки Be a Bombshell. Не знаю, почему я не написала на него отзыв еще тогда, поскольку мне этот лайнер очень понравился.
У этого фломастера толстенький, короткий и жесткий грифель. Сам фломастер довольно тяжелый, хоть объем нигде не указан. Крутить и нажимать ничего не надо. Иногда я его встрясываю, чтобы возобновить приток "чернил" к грифелю. 


Оттенок Onyx ультра-чёрный. Подводка не вытекает из фломастера, но во время нанесения может чуть-чуть подтекать на ресницы или между ними. Фломастер очень надежно закрывается до щелчка.

Я не большой любитель фломастеров-подводок, тк в основном у них длинные и узкие грифели, которыми лично я вообще ничего не могу нарисовать. Вот такой короткий и толстый грифель оказался для меня подарком судьбы. К тому же, он износостойкий и не "растрепался" до сих пор.

Я укладываю такой грифель плашмя на линию роста верхних ресниц и веду очень ровную тоненькую линию. Более длинными и гибкими грифелями я такую тонкую линию нарисовать не могу. Читала, что можно самим кончиком фломастера нарисовать очень тонкую линию, но мне это не удобно.

Фото ниже для демонстрации получившейся стрелочки, а не подводки, тк подводка у меня уже начала заканчиваться и не дает того насыщенного цвета, что раньше. Я пользовалась ею не более 1-2 раз в неделю, но всё же с прошлой осени минуло уже много времени. Хотя я бы сказала, что ведет она себя все еще прилично. Особенно, если сравнивать с другими.
Подводка очень стойкая. Она не смазывается, не отпечатывается на верхнем веке и не плывет. При нанесении поверх теней оттенок получается чуть более приглушенный. Смывается средством для удаления макияжа без проблем.

Если бы эта марка была доступна в обычных магазинах, я бы его повторила. Цена на оф. сайте $14.

2 комментария:

  1. зараза, коммент стёрся, пока я тут выбирала каким профилем подписаться(

    суть моего коммента была в том, что у меня такая же проблема с этими тонкими подводками. они гнутся куда хотят, подсыхают на кончике и вообще это садизм, а не подводки. я как у тебя на превью сейчас это брёвнышко увидела, то сразу поняла, что вот это весчь! надо брать в общем )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня аналогичные впечатления от тонких, Алёнчик! Ни от чего так не плевалась, как от Диор Арт Пен, чтоб его. Вообще не знаю, что меня дернуло его купить с таким тонким грифелем.

      Удалить