среда, 11 июня 2014 г.

Diorshow Maximizer Lush Plumping Serum, version 2014

Сегодняший пост о моем самом маст-хэвном продукте - сыворотке для увеличения объема ресниц от Диор. И я сразу скажу, что если для меня этот продукт является совершенной необходимостью, то это вовсе не значит, что он нужен вам ;)
У меня уже был один видео-отзыв на эту сыворотку пару лет назад. Сейчас у меня как-раз закончился очередной флакончик, следовательно, я пополнила запас. И поскольку у продукта сменилась упаковка, то я решила сделать новый пост.


Из описания на оф. сайте марки
Тайный гений подиумов, незаменимый помощник любой туши. Новая основа-сыворотка значительно увеличивает длину и объем ресниц мгновенно и день за днем.
Уникальная формула ежедневно подчеркивает красоту и оказывает восстанавливающее действие. Комфортная и невесомая основа, увеличивающая объем, безупречно разглаживает ресницы, придает им блеск и невероятную длину.
Доказанные результаты: более длинные ресницы, увеличение объема в два раза.*
Благодаря сочетанию действия гиалуроновой кислоты и эксклюзивного активного вещества Lash Maximizer™, которые наполняют структуру, способствуют росту и жизнестойкости ресниц, заметно более длинные и крепкие ресницы сияют красотой и здоровьем.
Ресницы становятся более длинными, крепкими и восстановленными.**
Клинические тесты: увеличение объема +52%, длины +38%, изгиба +73%.***
Рекомендации по использованию: Используйте Diorshow Maximizer в качестве основы под тушь для ресниц или в качестве восстанавливающей сыворотки для ресниц перед сном.

 Я так и не нашла в сети никакой информации о том, изменилась ли формула. Поэтому буду сравнивать две сыворотки - старую и новую - визуально. 
У новой версии чуть более короткий тюбик, белее по цвету, ощущается более массивным. У обоих сывороток одинаковый объем и абсолютно одинаковые щеточки. Щетинки у щеточек длинные, частые, расположены по спирали. В текстуре самой сыворотки я не заметила никаких отличий.

Поскольку моя старая сыворотка израсходована полностью, да и свойства ее уже давно не те, то сравнить обе в действии прямо в этом посте у меня не получится. Придется вам поверить мне на слово ;)

Итак, сыворотка белая кремовая, без всяких частичек. Наносится довольно тонко и равномерно, хорошо разделяя реснички. Если сразу же начать покрывать ресницы тушью, щеточка туши не покроется белым налетом, тк сыворотка довольно быстро схватывается. Однако, если наносить сыворотку на ресницы после подводки, то со временем щеточка сыворотки может выпачкаться и потемнеть. Сыворотка покрывает ресницы до самых кончиков, а значит, и визуально удлиняет их. 
Тушь поверх сыворотки ложится гораздо лучше, чем на голые ресницы. Я не могу перечислить по пунктам, в чем именно лучше, поскольку у каждой туши свои проблемы. Но в моем случае при использовании суховатой Dior Addict IT-Lash 092 IT-Black (отзыв на которую был у меня в блоге позавчера), поверх сыворотки тушь легла куда тоньше, не выглядела такой сухой, дала заметный объем и не превратила ресницы в торчащие во все стороны палки. Слева в коллаже столбик с этапами нанесения  Dior Addict IT-Lash 092 IT-Black на "голые" ресницы, справа - на сыворотку Диор. 
На нижней "сравнялке" видно, что с сывороткой ресницы прокрашены до самых кончиков и выглядят длиннее. Также, ресницы смотрятся более объемными, но после нанесения второго слоя туши на ресницах чуть больше комочков, чем без использования сыворотки. К тому же, ресницы уже не так хорошо разделены.

Что касается заявлений производителя о положительном эффекте сыворотки на ресницы, я пока, конечно, не могу ничего подтвердить или опровергнуть в том, что касается моей новой сыворотки. Я не наносила старую сыворотку на ночь и не пользовалась ею ежедневно, но все-равно я считаю, что состояние моих ресниц заметно улучшилось с тех пор, как я начала пользоваться сывороткой. Ресницы более густые, длинные и плотные. Также, сыворотка создает кремовый защитный барьер между тушью и ресницами. За счет этого тушь не сушит ресницы, не осыпается, гораздо легче смывается. Особенно это касается водостойких тушей. Под водостойкие туши я всегда и обязательно использую эту сыворотку. Она не только создает барьер между въедливой водостойкой тушью и ресницами, облегчая удаление туши, но и помогает удерживать завивку ресниц.

Недавно я читала отзыв американской блогера с натуральными длинными, черными, плотными ресницами, в котором было написано, что при использовании хорошей туши, нет никакой разницы, пользуетесь вы сывороткой или нет. Так вот, за последнюю неделю у меня в блоге были два отзыва на "хорошие" туши. И если бы у меня не было этой сыворотки, обе они полетели бы в мусорку. Для меня, обладательницы светлых, тонких и прямых, как палки ресниц, независимо от крутости туши, сыворотка от Диор - продукт первой необходимости.

2 комментария: