понедельник, 9 июня 2014 г.

Dior Addict It-Lash Mascara 092 It-Black

Я ждала появления новой туши от Диор, и очень удачно она вышла тогда, когда в одной из сетей была акция -40% на туши. Поэтому, она моя
Хоть я и не люблю оформление продуктов из линейки Addict, этот тяжеленький, глянцевый тюбик в форме прямоугольного параллелепипеда мне понравился. Объем туши 9 мл.


Кстати, цветные туши не заинтересовали. Имхо, слишком яркие.

Из описания на оф. сайте марки
*перевод авторский
Взмахом волшебной палочки тушь Dior Addict It-Lash магически преобразит глаза. Объем, длина и самые необычные стилистические эффекты объединены для мгновенного создания современного, завершенного образа. 
Благодаря стойкости, легкости нанесения и удаления эта тушь просто создана для женщин, которые хотят всего и прямо сейчас.
- Мягкая и гибкая щеточка из эластомера покрывает ресницы полностью, как по длине, так и по густоте для сенсационного объема. Щетинки кончика щеточки захватывают даже самые маленькие реснички на нижнем веке и в уголках глаз для абсолютно завершенного макияжа глаз.
- Тушь состоит из воска в прозрачной гелевой базе, создающих чистый и сияющий цвет. Тушь легко смывается теплой водой или средством для удаления макияжа.

Щеточка у туши прямая, резиновая, гибкая, среднего размера, с короткими и длинными щетинками. Такие щеточки обычно очень хорошо разделяют ресницы. Как и следует из описания, кончик щеточки можно использовать для прокрашивания труднодоступных мест.

Первым моим впечатлением было, что тушь не слишком густая (древко щеточки при первом извлечении было абсолютно чистым), и очень черная. Причем, черный в этом случае влажный и глянцевый. Поскольку тушь свежая и кремовая, я прокрашивала ресницы очень осторожно, опасаясь переборщить. 

По сравнению с плачевной ситуацией на фото справа (ресницы не подкручены, в своем естественном состоянии), разница, конечно, есть. Я однозначно вижу удлинение и хорошее разделение. Но при этом меня несколько разочаровала текстура туши. Во-первых, сложно не нанести сразу слишком много, тем самым получив три паучьи лапки. Во-вторых, тушь сухая. Не в том смысле, что она засохшая/старая/сыпется. А в том, что у нее сухая текстура. Не влажная. Не обволакивающая ресницы. Поэтому они и торчат как палки - где их тушь захватила, там они и застыли.
Она их разделяет, удлиняет, покрывая довольно плотным слоем очень черного глянцевого крема, но при этом ощущается суховатой, и может с легкостью создавать на реницах комочки. Возможно, за счет этой сухости текстуры она и может похвастать заявленной производителем стойкостью. Тушь действительно не сыпется, не течет и не смазывается в течение дня. Но меня смущает, если она суховата пока свежая, что же с ней будет после того, как пройдет период "притирки"?

Смывается тушь, как и обещали, просто теплой водой.



6 комментариев:

  1. ждала этот пост
    хотя ничто не может повлияет на желание приобрести эту тушь
    вот реально хочу её из-за упаковки в первую очередь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тебе секрет скажу
      я же еще базу купила обновленную
      позже на этой неделе пост будет
      так вот на базу небо и земля тушь эта ложится по сравнению с "без базы"

      Удалить
  2. В принципе ресницы хорошо подкручены и разделены, пушистенькие. Единственный спорный момент - эффект "махровых" ресниц, но не стоит наверное забывать, что это макро, в жизни, думаю, реснички смотрятся с ней очень и очень неплохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только суховаты и торчат в разные стороны
      но с базой всё отлично

      Удалить
  3. А мне понравилась тушь на твоих ресничках.) Флакон у нее, конечно, очень красив!) И то,что стойкая, мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасип!)
      она в целом неплохая, да
      особенно, если посмотреть на мои исходные данные)))

      Удалить