вторник, 15 апреля 2014 г.

OPI Muppets Most Wanted Gaining Mole-Mentum

Я - уникум, неровно дышащий к фольга-подобному глиттеру. Устоять против трехцветного глиттера Gaining Mole-Mentum из новой коллекции ОПИ Muppets Most Wanted я не смогла.




Лак представляет собой прозрачную (ура!) базу, в которой плавают стружкоподобные глиттерные частички лимонно-золотого, холодного розового (его еще называют "розовым золотом") и металлического серебристого оттенков, разных размеров. Плавают весьма густенько. Кстати, в сколько-там-каратном золотом глиттере из коллекции Марайи Кери база желтушная. Как и в похожем лаке Dance Legend (который вы увидите в блоге завтра).

Кисточка у глиттера совершенно обычная, средней ширины.

Для свотчей я нанесла глиттер поверх двух слоев OPI Don't Touch My Tutu!


Глиттер хорошо набирается на кисть, но, тем не менее, привычно прокрасить ноготь и получить при этом равномерное распределение частичек с ним невозможно. Придется повозиться, но глиттер лучше укладывать на ноготь поштучно. Ну либо нанести два слоя и получить плотное, но равномерное покрытие. 


База глиттера позволяет маневры и художественную выкладку, поскольку сама равномерно распределяется по поверхности ногтя и не слишком быстро высыхает.


Глиттер несколько шершавый на ощупь, но не острый. Хорошо держится, не откалывается и не деформируется. Блестит весьма скромно.



Глиттер на удивление легко удаляется даже без обертываний из фольги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий