воскресенье, 9 марта 2014 г.

YSL Rouge Volupte Shine 15 Corail Intuitive

Будучи поклонником линейки помад YSL Rouge Volupte, сама удивляюсь, как так долго продержалась и не попробовала их новую линейку Rouge Volupte Shine. Но с приходом весны захотелось все же приобрести один из моих любимых, коралловых, оттенков  Rouge Volupte Shine 15 Corail Intuitive.


Индикатор цвета на тюбике дает понять, что помада блестящая, а не кремовая.

Из описания на сайте производителя:

"Give in to the temptation of dazzling color. Succumb to the unique sensorial experience with extreme comfort and luminous shine. Hyaluronic acid microspheres help seal in moisture for 8 hours of hydration. Anti-oxidants and emollients help condition and soften lips"

*перевод авторский
Сдайтесь искушению ослепительного цвета. Поддайтесь уникальному чувственному переживанию, испытав экстремальный комфорт и светящееся сияние. Молекулы гиалуроновой кислоты запечатывают влагу внутри для 8-ми часового увлажнения. Анти-оксиданты и смягчающие компоненты помогают ухаживать за губами, придавая им мягкость.


Оттенок 15 один из самых светлых в линейке. И тем не менее, в тюбике помада выглядит очень яркой, почти красно-коралловой

Под определенным углом на срезе заметен скрытый микро-шиммер, который никак себя не проявляет на губах. Думаю, именно за счет этого шиммера создается влажно-глянцевый эффект помад в этой линейке.

Яркий оттенок в тюбике выглядит тонким и полупрозрачным на свотче

Тут я испугалась, что на губах эта помада будет больше похожа на бальзам, как Rouge Volupte Sheer Candy, но нет, на удивление хорошо перекрывает тон губ. Цвет можно наслаивать, и при этом помада все-равно выглядит на губах тонкой и влажной. На мне оттенок теплый, розово-коралловый.


Очень легко наносится, буквально скользит по губам.

Помада мягко обволакивает губы, не забивается в складочки, не подчеркивает проблемых участков и не скатывается. Она очень комфортно ощущается на губах, как тонкий увлажняющий бальзам.

У нее очень интересный финиш. Я бы не назвала этот глянцем а-ля блеск для губ, но и до фроста (перламутра) она не дотягивает. Скорей, это что-то среднее. Сияние...что-то в этом роде.

Общий вид (плотное нанесение)
К сожалению, такой яркой помада остается на губах недолго. Уже через полчаса яркость уходит, блеск становится более приглушенным, а оттенок гораздо светлее.




4 комментария:

  1. Прекрасная помадка, оттенок такой нежный! Полный образ замечательный!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Именно то, что я сейчас ищу себе

    ОтветитьУдалить