суббота, 22 февраля 2014 г.

Burberry Beauty Sheer Eyeshadow 22 Pale Barley

Сегодня отзыв на знаменитый 22 Pale Barley.



Тень шиммерная, нейтрального песочно-бежевого оттенка. В оттенке улавливается теплое золото, нейтральный тауп и блестящие частички цвета шампанского. 

Как и другие шиммерные оттенки Берберри,  22 Pale Barley очень мягкая, бархатистая и пигментированная, но допускающая растушевку в тонкую дымку.

По типу сияния  22 Pale Barley аналогична 09 Rosewood.

Эту тень часто сравнивают с MAC Patina
На мне  MAC Patina смотрится холоднее и с чуть большей долей зеленцы. Более похожий на 22 Pale Barley оттенок нашелся у меня в бюджетной палетке MUA Undress Me Too, Tranquil. Он на 100% совпадает с  22 Pale Barley по тону, но чуть более шиммерный и пигментированный.

Несмотря на довольно темный оттенок в палетке, на веках у меня 22 Pale Barley смотрится нейтральным, светлым золотисто-бежевым.


Тень легко и равномерно наносится, не осыпается, сразу дает довольно плотный слой, но можно нанести и легкой дымкой. В течение дня ведет себя безупречно. Вытягивает зелень глаз. К слову, MAC Patina вытягивает синеву.


2 комментария:

  1. Вот на мне лично такое просто идеально летом, и макияж глаз не выглядит перегруженным, такая тень и тушь, и законченный образ покорительницы прерий )))

    ОтветитьУдалить