воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Burberry Beauty Light Glow Natural Blush 06 Tangerine

Еще в ноябре прошлого года я приобрела свои первые румяна Burberry Beauty в оттенке 06 Tangerine. И вот сейчас у меня наконец готов отзыв


Объем румян 7 г, в комплекте идет пыльник с классическим клеточным узором Burberry, сам компакт с аналогичным рисунком на крышке и довольно сносная мягкая кисть из натурального ворса.
Я пользовалась этой кистью для нанесения румян в поездке, и она вполне справлялась с поставленной задачей.

Описание:

“A lightweight blush that gives the skin a bright fresh glow. Burberry Natural Blush contains silicones for effortless and even application and wild rose extract for moisturising benefits. The complexion glows with natural looking radiance”

*перевод авторский
Невесомые румяна, придающие коже свежее сияние. Натуральные румяна Берберри содержат силиконы для не требующего усилий равномерного нанесения и экстракт дикой розы для увлажнения кожи. Ваша кожа светится натуральным сиянием.

На поверхности румян то же самое знаменитое теснение Burberry. Текстура самих румян выше всяких похвал - мягкая, шековистая, гладкая, силиконистая, к тому де продукт отличает очень мелкий помол и высокая насыщенность пигментом. Отдушка также характерная для продуктов марки - довольно насыщенный аромат розы. Я плохо переношу сильные навязчивые запахи, но у продукции Burberry я отдушку практически не улавливаю ни в палетках, ни на себе.


Оттенок совсем не совпадает с названием (мандарин), поскольку в нем все же нет ничего оранжевого. Это скорей пыльный приглушенный персиковый тон. Хотя на разных оттенках кожи он будет меняться от откровенно розового до рыжего. 


Сколько-нибудь заметного глазу шиммера (как в некоторых других оттенках румян Burberry ) в 06 Tangerine я не обнаружила. Насущенность оттенка на коже можно легко варьировать от совсем тонкого и практически незаметного до довольно броского. Поэтому, с моей точки зрения, румяна подойдут, как для совсем белокожих, так и для смуглых. 

После месяца использования

Плотное нанесение


Более тонкое нанесение 

Для меня это продукт 2-в-1. Оттенок на мне бежевый персик, но при этом приглушенный до такой степени, что румяна одновременно выполняют и свою собственную функцию, и выступают в качестве бронзера или скульптурирующего продукта.

Что касается заявленного прозводителем "легкого сияния", я не скажу, что румяна абсолютно глухо матовые, но и сияние их практически неуловимо. Поэтому тем, кто избегает сияющих (читай, блестящих) продуктов, не стоит опасаться этих румян. Их тип сияния иммитирует естественное здоровое свечение кожи. 

6 комментариев:

  1. Очень красивые румяна! восторг! спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот оно то, что я ищу давным-давно! Почему не покупаю - у нас марки нет, а в интернет-магазинах не выберешь толком, они не копеечные. А свотчам я доверяю с годами все меньше и меньше )) вот этим верю ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за доверие, Наталья))
      и все-равно надо учитывать, что на всех румяна по-разному смотрятся(( поэтому свотчи вопрос спорный в любом случае

      Удалить
    2. Я знаю, я менее оливковая, на это скидку делаю. Потому что у нас есть идентичные продукты и по ним я и сориентировалась как раз.

      Удалить
    3. да я тоже не оливковая)) у меня веснушки есть в большом количестве, а у оливковых их не бывает))
      я тут просто чуть загорелая получилась из-за темного бб

      Удалить