вторник, 13 августа 2013 г.

MAC Tropical Taboo MSF Adored

Сегодня наконец-то отзыв на мой выстраданный МАС скинфиниш Adored из коллекции Tropical Taboo, которая на самом деле вышла у нас 9-го июля. Купить в магазине я этот скинфиниш не успела, потому заказала на Ибей, и после серии приключний он наконец мой. Вообще я рассчитывала получить его и сделать отзыв до российского релиза коллекции 26-го июля, но, к сожалению, не сложилось.



Я возжелала этот скин с первого взгляда, тк имею слабость к коралловым и около того продуктам.

Я думаю, вы знаете, что скинфиниши МАС обычно не повторяют друг друга по рисунку. Я видела Adored как равномерно коралловый и довольно темный, так и практически вообще без коралловых вкраплений. Мне достался такой усредненный вариант, когда можно пользоваться как отдельно темным оттенком, так и отдельно основным фоном.

Интересно, что эти два оттенка отличаются по текстуре. Коралловый оттенок практически не имеет пудровой составляющей и представляет из себя в основном теплые (за счет золотых частичек) розовые (коралловые) блесточки. Основной фон куда более пудровый, но не абсолютно бежевый, а также имеет теплый розовый подтон. При смешении секторов получается довольно спокойный бежевый с теплой розовинкой, растопленный в молоке, оттенок.


На коже покрытие тонкое, полупрозрачное. Обычно мы говорим "перламутровый" финиш, а подразумеваем фрост, хотя слово "перламутровый" в переводе означает "жемчужный". Вот у этого скинфиниша как-раз жемчужный эффект - вблизи на коже блестят мелкие искорки, на расстоянии - эффект искрящейся жемчужной кожи.


В целом текстура пудры очень мягкая и может даже немного пыльная. При попытке набрать пудру деликатной веерной кистью, я чуть не снесла половину продукта. Поэтому использовать с ней лучше мягкую пудровую кисть или кисть с плоским срезом, и обеими только прикасаться к поверхности пудры, а не елозить по ней.

Поскольку я очень люблю все коралловое, то я перебрала свои запасы и сделала фото Adored с теми, кто близок ему "по духу": MAC Superb, Chanel 76 Frivole, MAC Alpha girl



Комментировать ничего не буду. Это просто сравнялка для тех, у кого что-то такое уже есть.


Также, сделала фото и свотчи Adored с двумя пудрами - Clarins Cotton Flower и Chanel 27 Peach perlee -, которые являются моими фаворитами. Эти обе пудры по виду бежевые, но у меня какое-то внутреннее ощущение, что в них тоже присутствует коралл или абрикосик такой, который очень идет моему оттенку кожи и очень меня освежает.


Эти продукты вообще не имеют ничего общего по тону и текстуре, но для меня в них есть что-то неуловимое в оттенке, что позволяет их отнести к одной группе.
*хлопок почему-то какой-то очень золотой получился


И, конечно, я не могла не сравнить Adored со знаменитым Lightscapade.


У них тоже нет ничего общего, кроме общей для скинфинишей суховатой, сыпучей текстуры. Однако Lightscapade по покрытию более плотный и перламутрово-шиммерный.


Перейдем наконец к свотчам на лице. Для начала попробую нанести только коралловый сектор в качестве румян


Теперь начнем с чистого листа. Фото До (только тон), чтобы было понятно, что поменялось.

После: Смесь обоих секторов MAC Adored нанесена на самую высокую часть скул

Поближе
Еще ближе
- без вспышки
- со вспышкой

К сожалению, как я ни старалась, мне не удалось передать тот эффект, что я вижу в зеркале. А именно - пастельное теплое кораллово-розовое искристое сияние. Видимо, мой старенький фотоаппарат уже не способен на такие подвиги.

Добавила Chanel 76 Frivole в качестве румян и нанесла Adored тонким слоем на все лицо мягкой пудровой кистью.

- прямой дневной свет

- дневной свет, в тени


- и как это все будет выглядеть на ваших фото с вечеринок
Выводы:

Лично я сама покупала этот скинфиниш исключительно для использования в качестве хайлайтера с Chanel 27 Peach perlee, Clarins Cotton Flower и Chanel 76 Frivole. И он подошел мне в этом плане идеально, чему я несказанно рада.

Но для моего типа кожи с моей точки зрения продукты подобной текстуры не подходят для носки на все лицо. На фото выше заметно, что пудра подчеркивает и морщины на лбу, и поры на щеках, что не удивительно для такого жемчужного искристого финиша. Да, в целом на расстоянии все выглядит неплохо и вполне деликатно, но я предпочитаю эффект выглаженной кожи прежде всего, а уж потом сияние.

Что касается Adored как румян, если вы обладаете очень светлой кожей, то этот скинфиниш вполне сможете использовать в таком качестве. Теплая розовинка в нем весьма заметна.






10 комментариев:

  1. очень хорошо тебе этот товарищ эдорд на скулах )) и я рада, что ты его всё-таки заполучила, хоть и через такие сложности.

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично подошел под тон кожи, смотрится шикарно!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ален, мне ооооочень на тебе нравится! Вот есть продукты, которые словно для тебя созданы. Вот это тот случай! Спасибо за пост и шикарные фото!

    ОтветитьУдалить
  4. Майская роза, не иначе!
    Мне срочно нужен этот Адоред))

    ОтветитьУдалить
  5. ElkaElle, Ирина, Tanarri, спасибо! -<-@

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво! Мне почему то кажется что под телесным слоем будет один коралл Сама тяжелой рукой первый раз прошлась кистью, так хочется ковырнуть вглубь да жалко ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет-нет, не будет))
      это запеченная текстура, не напыление сверху и не слои

      Удалить
  7. Тебе идет, и внешне продукт замечательно выглядит, а мне с моими порами не судьба такую красоту носить(

    ОтветитьУдалить