вторник, 30 июля 2013 г.

Guerlain Kiss Kiss Liplift

У меня довольно проблемные и вообще неудачные губы. Во-первых, тонкие, без четкого контура, во-вторых, сухие. Я редко ношу помады, но у меня их все же некоторое количество имеется, и их бы хотелось использовать. А мне все сушит. Поэтому решила поискать праймер для губ. Выбор пал на Герлен.

Упаковка, конечно, очень привлекательная. Самой помадки там кот наплакал - всего 3 г.


Что меня больше всего привлекло, так это аромат. Пахнет как-то так знакомо, вроде, малиной, но такой конфетной, как жвательные резинки Love is... Так бы и съела.


Из описания (перевод авторский):

"The first smoothing base in stick form that defines, smoothes, and plumps the lips, leaving them perfectly prepared for lasting lipstick hold. The new formula includes microbeads that expand as soon as they are in contact with the natural moisture of your lips adding volume and contour."

Первая сглаживающая база в форме стика, которая очерчивает, сглаживает губы и делает их более пухлыми, прекрасно подготавливая их для длительной носки помады. Новая формула содержит микрокапсулы, которые распадаются сразу, войдя в контакт с естественной влагой губ, добавляя им объем и четкость.


Праймер сливочно-белесый, довольно плотный, восковой и суховатый сам по себе. Т.е. оно совсем не мягкое и шелковистое. Чтобы нанести на губы, нужно приложить усилия.


Губы с просто с бальзамом увлажняющим

*я прошу прощения, если кого-то раздражает открытый рот, но с моими губами так хоть что-то видно, иначе просто узкая полоска вместо рта на фото

Не могу сказать, что он как-то преображает губы волшебно. Даже наоборот он мне подчеркивает все недостатки. Плюс дает некоторое ощущение стянутости.


Я решила провести эксперимент с одной и той же помадой MAC Sheen Supreme Full speed с праймером и без.

Итак, Guerlain Kiss Kiss Liplift +  MAC Sheen Supreme Full speed сразу после нанесения


Через 3 часа молча, без еды и питья


MAC Sheen Supreme Full speed без праймера сразу после нанесения

Через 3 часа в тех же условиях, что и с праймером


По большому счету, особой разницы нет. При использовании праймера помада ложится несколько ровнее контур губ четче. Цвет насыщеннее, видимо, за счет того, что праймер перекрывает родной цвет губ и тем самым точнее передает оттенок помады как в тюбике. Касательно стойкости, я бы сказала, что исчезла помада через 3 часа в одинаковой степени, разве что в случае использования праймера цвет ушел как-то равномернее.

Также я пробовала использовать этот праймер с помадой, которая сильно сушит мне губы. Визуально разницы никакой нет, поэтому фото делать смысла не было. Но на словах скажу, что губы все-равно высохли, также, как и без праймера.

Вывод: для меня лично продукт довольно бесполезный, разве что ароматом наслаждаться. А вот обладательницам пухлых губ вполне может пригодиться, тк неплохо держит контур, не давая помаде растекаться.

11 комментариев:

  1. Вот мне как раз контур держать надо, но что-то я и правда разницы особой не заметила на фото.
    Мне видно, проще и дешевле именно для контура купить прозрачный восковый карандаш.
    Алена, а просто на бальзам помаду вам если, то стойкость снижается? Я про то, что сушит все, я вот так справилась с помадами Шанель, с первого раза на бальзам и беды не знала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на бальзам хорошо "класть" суховатые помады, которые я изначально не покупаю) у меня все те, что и так кремовые и мягкие, и первый час все отлично, а потом губы начинают деревянеть((( на бальзам я пробовала, но вот тот же ИСЛ Руж Волюпт или МАС Амплифайд из-за своей кремовость на бальзам вообще не хотят красить

      Вам, да, я думаю, лучше купить карандаш телесный или прозрачный.

      Удалить
  2. "редко ношу помады, но у меня их все же некоторое количество имеется"
    некоторое кличество, ага, у тебя такие запасы, что мне и не снились)))
    По теме: слышала, что на кармекс советуют носить помады, кому они просто так сушат, ты не пробовала? Мне как раз недавно пришел, все руки не доходят потестить, т.к. у нас сейчас жара, и не хочется вообще помаду использовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я даже не знаю, что это))

      пысы у меня не так уже и много)) 28, из которых 9 - копеечный Катрис))

      Удалить
  3. эт бальзамы для губ http://images.yandex.ua/yandsearch?text=carmex&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz
    гыы, у меня всего 3 помады)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааа, такие знаю))
      пысы так ты и не делаешь мейки в блоге почти 4 года "язык показываю" ))))))))

      Удалить
  4. Вот я тоже не поняла это средство!-только что обзор сделала в блоге и пошла почитать других блогеров))) И вообще -оно сухое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! неудачная какая-то база

      Удалить
    2. к слову,она у меня так и провалялась лет 10))))-только сегодня нашла её.

      Удалить
    3. ааа, вот поэтому, наверное, и не пахнет у Вас (я прочитала отзыв)
      моя очень сильно пахнет ягодами какими-то

      Удалить
    4. наверное.. в 2008-ом покупала. Вообще аромат не выраженный уже, улетучился)

      Удалить