вторник, 9 июля 2013 г.

Clarins Splendours Summer 2013 Bronzing Compact

Меня давно привлекали летние лимитированные бронзеры Clarins, но к нам почему-то именно летнюю коллекцию этой марки никогда не привозят, а в соседней Великобритании их моментально разметают, и я не успеваю поймать. В том году я страдала по бронзеру-мозаике, в этом году решила раздобыть новый бронзер Clarins во что бы то ни стало.



Описание (перевод авторский):
Невесомая пудра мгновенно "согревает" кожу натуральным оттенком "поцелуя солнца". Гармония ее тонов подходит большинству оттенков кожи, тогда как обогащенная минералами и растительным экстрактами формула заботится о коже и обеспечивает стойкость.




Почему-то ни один обзор не упоминает, что у брозера совершенно потрясающий, не химозно-парфюмерный, а мягкий ягодный аромат. 

В пудре 20г веса, размер пудренницы довольно внушительный.


При этом за счет плоского рисунка с углублениями кажется, что продукта не так чтобы много.


Оттенок весьма спокойный бронзовый, без лишней красноты и рыжины. Между тем, я все же полагала по фото, что общий тон пудра будет давать более холодный.


Дизайн, как видите, совершенно потрясающий, жалко только, что набит исключительно на поверхности.


Пудра очень нежная и шелковистая. Нет, даже очень-очень. Как следствие, абсолютно не сухая и не мучнистая. Пудра тонкая, мелкодисперсная, с хорошей пигментацией.

Состоит из трех цветовых секторов, два из которых матовые (хотя изначально на них присутствует тончайший слой напыления из золотистых мелких блесточек). Третий, центральный, сектор пудры теплого золотого оттенка в рыжину и содержит мелкий золотой шиммер.



При смешении всех секторов



Вообще, с моей точки зрения, выделить под шиммер отдельный, не мешающий использованию остальных, сектор - гениальная идея. Это позволяет использовать бронзер и как скульптурирующий продукт (только матовые секторы), и как хайлайтер (только серединка), и в качестве бронзирующей пудры на все лицо (всё вместе).

Дневной свет в тени



Как я уже писала, пудра очень пигментированная и мягкая, следовательно, на кисть набирается легко и непринужденно, поэтому понадобится легкая рука, чтобы не нанести слишком много продукта.

На самые верхние точки скул я нанесла золотой сектор в качестве хайлайтера, но при дневном свете он совершенно не виден.

Поэтому фото со вспышкой


Я планировала этот бронзер исключительно для использования на скулы, но в качестве эксперимента нанесла его и на все лицо, предварительно смешав все секторы.

Дневной солнечный свет


Я довольна покупкой. Clarins Splendours не только привлекателен внешне, но и обладает прекрасной текстурой, позволяющей легко наносить продукт, а также дающей возможность варьировать насыщенность оттенка. Цвет бронзера в рыжину, но при этом весьма и весьма носибельную.

Примечание:
Несмотря на мой положительный отзыв, учитывайте, пожалуйста, оттенок и тон своей кожи, тк с моей точки зрения, этот бронзер все же не для фарфоровой и не для розовой кожи.


10 комментариев:

  1. тебе очень идёт этот бронзер!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая потрясающе красивая вещь! Я в этом году не знаю почему не купила ни одного бронзера, не хотелось, когда они все вышли, и теперь аж руки чешутся, я дозрела, мне нужны все. Желательно вот такого формата, "почтиблюдце" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я тоже дозрела, теперь бью себя по рукам
      мне уже и диор, который наполовину коралловые румяна, взбреднулся(((( но я держу себя в руках

      Удалить
  3. Безумно красивый, коже какое-то сияние придает! Обязательно присмотрюсь! :) у меня пудра от Clarins, тоже ей очень довольна! А блеск Eclat Minute Instant Light мой фаворит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот да, все говорят, что матовый, но я сегодня снова тоооненьким слоем, смешав все секторы, нанесела на лицо, и есть сияние, определенно

      Удалить
  4. На Вашем лице все смотрится красиво :) я наверное никогда не найду красивый бронзер для себя. У меня очень розвое лицо , и бронзеры боюсь использовать. Они на мне выглядят рыжими :( Может быть Вы посоветуете более менее подходящий бронзер для розовощеких?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посоветую
      только я не знаю, продается ли он у вас где-нибудь
      вот этот http://brunettebriz.blogspot.nl/2011/03/egypt-wonder-natural-earth-loose-powder.html матовый бронзер абсолютно натурального "землистого" оттенка без рыжины

      Удалить
  5. какая вы красивая! загляделась) отлично смотрится с легким загаром этот бронзер. а дизайн - восторг!

    ОтветитьУдалить