вторник, 18 июня 2013 г.

YSL Volupte Sheer Candy 10 Tangy Mandarine


В прошлом месяце в моем блоге был пост, посвященный моей коллекции помад YSL, и в ней отсутствовали помады линейки Sheer Candy. К лету я решила восполнить пробел, тем более что, в одном из бьюти-видео на Ютюб присмотрела интересный оттенок - 10 Tangy Mandarine.
В отличие от двух других линеек помад YSL Volupte, у Sheer Candy флакончики серебристого цвета.


В принципе, помады этой линейки можно отнести скорей к бальзамам. Но на вид именно этот оттенок довольно яркий.


Помадка ложится очень тонко. Напоминает Dior Addict High Shine, но более влажный и мягкий вариант.


Для получения более насыщенного оттенка помаду нужно наслаивать. При этом никакого плотного слоя на губах не будет. Помада станет ярче, но текстура будет оставаться все такой же полупрозрачной.


За пределы губ помада не растекается, цвет во время носки не теряет. В целом, мне очень понравился оттенок, особенно учитывая, что я неравнодушна к оранжево-коралловым, но к сожалению, эта помада-бальзам сушит мне губы. Уже через час после нанесения я ощущаю образование сухих корочек на губах. Я такое не люблю, тк обычно не подправляю макияж в течение дня, а с этой помадой мне приходится бегать перекрашивать губы ежечасно.

При нанесении на губы предварительно гигиенической помады или бальзама, YSL Volupte Sheer Candy уже не так сушит, но цвет в таком случае наслоить значительно сложнее.

Все же эта помада (линейка помад) понравилась мне гораздо больше аналогичных помад-бальзамов от Диор. YSL Volupte Sheer Candy визуально украшают губы, делают из объемнее и сочнее и глянцевее. Диор в этом плане не может похвастать никакими спецэффектами.


10 комментариев:

  1. Какой оттенок волшебный! Сухость дело видимо индивидуальное, меня вот даже Шанель не сильно сушит, хотя многие жалуются.
    Пойду за ним, влажный эффект и именно такой цвет давно ищу, и все не то на губах получается. А в стике бы о ней ничего хорошего не подумала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, да, конечно, мне, по большому счету, вообще всё сушит(

      про цвет в стике - аналогично)) не увидела бы ее на ютюб, никогда бы в голову не пришло даже пробовать, особенно, если учесть, что я к этой серии вообще предвзято отношусь

      Удалить
  2. Как приятно она на губах смотрится, вот уж и не подумала бы что это одна и та же помада что и в стике!! Можно сказать нежный повседневный цвет, и очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! вообще-то я ее покупала, опираясь на свотч, где она гораздо ярче была)) но у меня, видимо, губы в разы бледнее, чем у той девушки

      Удалить
  3. Анонимный18 июня 2013 г., 12:49

    Как хорошо с вашим цветом кожи и глаз!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Давно хочу попробовать помадки из этой серии, но к сожалению с ассортиментом косметики YSL какая то беда у нас в городе:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у нас тоже обычно штук 5 только в стенде торчит))

      Удалить
  5. ой какая красивая помада! и тебе оч хорошо. я даже себе захотела такую :(

    ОтветитьУдалить