среда, 26 июня 2013 г.

Blitz-Briz: Какой подводке Вы отдаёте предпочтение?


Briz- опрос под катом


Какой подводке Вы отдаёте предпочтение?

18 комментариев:

  1. привет! Ален, я проголосовала, люблю гелевую и карандаш, карандаш предпочитаю когда мягкие стрелки хочу сделать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, Мариночка!
      я гелевую предпочитаю)) ну или кремовую

      Удалить
  2. Я за карандаш и тени проголосовала:) Из-за строения век не могу позволить себе четкие стрелки, поэтому приходится выбирать тушующиеся продукты. Если бы была возможность, то конечно бы рисовала стрелки гелевой подводкой или маркером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я совсем не умею карандаш растушевывать((
      либо смазываю его вообще, либо мне сильно заметна граница

      Удалить
  3. я за гелевую, хотя вообще подводкой не крашусь))))) тяжело для меня вырисовывать стрелочки))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный27 июня 2013 г., 14:00

    я проголосовала за гелевую, маркер и жидкую. Гелевую только недавно для себя открыла, пока не приловчилась, но результат меня радует. К маркеру нужен особый подход, бывает, когда линия идеальная, а бывает рука дрогнет и все, нужно все стирать. Но маркер мне все равно нравиться, т.к. он у меня в черном цвете, а это единственный лайнер в таком цвете в моей косметичке. Из жидких подводок пробовала всего две или три, и последняя - это самая лучшая. Во-первых, в ней спонж, а не кисть, во-вторый она стойкая и снимается катышками при умывании, в-третьих - цвет, что-то среднее между темно-синим и бирюзовым. Единственный минус - это я не знаю, где я куплю дубль. (ту, что у меня я одолжила у подружки). Карандаш как подводку вообще не люблю, на моих глазах это смотриться просто ужасно. Может приловчусь как-нибудь, а то на лето купила пару в бирюзово-синей гамме и пока ни разу не выгуливала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так, а что за подводка такая расчудесная жидкая?)

      меня карандаш как-то...старит что ли...
      не могу понять, но в мейке с карандашом я всегда кажусь себе старше, чем с более глянцево-яркой жидкой или гелевой подводкой, или вообще без оной

      маркером не могу совсем
      то ли руки кривые, то ли маркеры плохие попадались

      Удалить
    2. а я поняла, что карандаш карандашу рознь, у них разная текстура дает разный результат. У меня сейчас в фаворитах 2 совершенно разных по текстуре карандаша - 1. bare minerals коричневый очень мягкий, рисую толстенькую, слабо пигментированную стрелку, которая хорошо тушуется; 2. Nouba 330 офигенный изумрудный цвет и тонкая, яркая, четкая линия.
      Проголосовала за карандаш и жидкую (из жидких у меня essence, правда я не знаю, что такое маркер, может, она маркер?)

      Удалить
    3. по моим векам твердые карандаши не рисуют вообще (у меня Шанель черный и Диор, оба фу-фу), мягкие восковые карандаши устраивают кашу и отпечатываются на верхнем веке (УД, Сефора, Катрис)...не везет мне с карандашами

      маркер - это как фломастер

      Удалить
    4. Анонимный28 июня 2013 г., 12:52

      Алена, вот не знаю что за марка, у подружки взяла, а надписи на футляре стерлись:(((
      И по теме карандашей, то же самое, что и у тебя, мягкие тушуются в грязь, а твердые линия получается какая-то плоская что-ли, вообщем, никак.

      Удалить
    5. жалко, я уже ушки навострила))

      Удалить
  5. забыла написать, что гелевой у меня вообще ужас получается

    ОтветитьУдалить
  6. я проголосовала за первые 3 варианта. Жидкие нравятся у Люмене(с только с ней научилась стрелки рисовать, у нее тонкий, упругий кончик), а так у Риммель (там очень тоненькая кисточка, очень красивые тонкие стрелки получаются). Гелевые нравятся для более толстеньких стрелочек (у меня Эссенс есть, Катрис и Phisicians formula). Иногда подвожу спрессованной подводкой Джинс, тоже неплохая, или же черными тенями из палеток Слик (они безумно пигментированные, влажным способом наносить одно удовольствие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня прессованые были только Шанель, тоже можно было мочить или так...не понравилось, рисовалось через раз, т.е. на одном глазу нарисовалось, а на втором, соответственно, нет)))

      Катрисовский гель для меня жидкий, как и Инглот цветные...рисуют с проплешинами, а вот с жидкими совсем беда О_о сколько дешевых, которые все хвалят, ни покупала - не могу ничего нарисовать, слишком длинная кисточка

      думаю разориться на хваленую Ланком, но пока не решилась

      Удалить
  7. Проголосовала за карандаш, я обычно растушевываю карандаш, нравится мне мягкий эффект растушевки:-) Еще неплохо выходит тенями, но смазываются быстро(((

    С лайнерами-маркерами как-то дружбы не вышло: то кончик неудобный, то нестойкая, ай...

    В планах еще освоить гелевые подводки;)

    ОтветитьУдалить
  8. проголосовала за жидкую, но все равно стрелки по-человечески рисовать не умею, поэтому, глядя на Ваши чудесные стрелки, только вздыхаю, роняя слезы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да какие у меня чудесные)) всегда разные на обоих глазах))))

      Удалить