вторник, 16 апреля 2013 г.

YSL Rouge Volupte 1, 13, 30; Rouge Volupte Perle 107, 115

Мне очень нравятся помады YSL Rouge Volupte. Если бы не их цена, а также наличие у меня изрядного числа других помад, которые надо срочно расходовать, я покупала бы только YSL. В принципе, я планирую только на них перейти, но пока мне мешают интересные новинки в других марках))


Для начала свотчи всех оттенков


- при дневном свете
- со вспышкой


YSL Rouge Volupte - та самая нелюбимая многими плотная замазочная текстура. Но мне нравится. Я нашла свой способ нанесения, и теперь эта помада у меня в фаворитах. На мои сухие тонкие губы ее лучше наносить не водя по губам, а как бы легонько набивая цвет на губы. Чтобы помада дольше сохраняла вид на губах, я наношу сверху любой блеск похожего оттенка. Он предотвращает потерю влаги, тем самым улучшая стойкость и комфортность носки.

YSL Rouge Volupte Perle - гораздо тоньше по текстуре, совершенно не похожи на "замазку", содержат блесточки, а на губах смотрятся как перламутровый блеск. С них и начнем. Заранее прошу прощения, что обе помады - лимитки прошлых лет. Надеюсь, свотчи будут полезны хотя бы, чтобы увидеть текстуру этой линейки помад.

YSL Rouge Volupte Perle 107 Impetuous Beige




Помада из осенней коллекции 2011. Я не очень люблю всяческого рода блестящие финиши у помад, но эта помадка при затесте показалась мне вполне деликатной. Не знаю, причем тут беж в названии, на мне она  практически бесцветная, с легчайшей розовинкой. По текстуре несколько крупинчатая за счет блесточек.


YSL Rouge Volupte Perle 115 Shimmering Coral




Довольно яркая коралловая помадка в тюбике, на губах у меня розовый нюд. Подробный отзыв о ней можно почитать тут.


Переходим к помадам из постоянной линейки  YSL Rouge Volupte.

YSL Rouge Volupte 1 Nude Beige


Не знаю, с чем связано ее название, но на мне оттенок скорей холодный розовый.
В моем блоге уже есть свотч на эту помадку, но я решила повторить, тем более, что сейчас у меня есть возможность сделать чуть более качественный снимок.


YSL Rouge Volupte 13 Peach Passion





Одна из самых вожделенных мной помад из этой линейки. Если верить интернету, то всеобщая любимица. Вероятно, поэтому ее и трудно застать в магазинах.


YSL Rouge Volupte 30 Faubourg Peach



Почему-то повсеместно считается клоном предыдущей, 13, но для меня они совершенно разные.  30 Faubourg Peach более рыженькая и светлее.







10 комментариев:

  1. Алён, я вот тоже этих помад боюсь по причине "замазочности". Но оттенки у них просто супер, такие сочные и аппетитные. Вечно кручусь возле 13 и 30, но взять не решаюсь. Я вообще помады не очень люблю, а замазочных боюсь, как огня ))))
    На тебе все смотрятся здорово, и вообще я всегда любуюсь твоими свотчами. Тебе столько оттенков к лицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка. вот честно, кто пишет про замазочность, просто "не умеют их готовить")) Эту помаду не надо лихо намазывать на губы, она для этого слишком мягкая, разумеется, она будет плавиться и ложиться плотным замазочным слоем на губы, если так с ней обращаться. Всё логично. Если растопить помаду любой другой марки, "НЕзамазочную", а потом начать ею водить туда-сюда по губам, будет та же самая замазка, если не хуже.

      ИСЛ Руж Волюпт достаточно легонько набивать на губы. Помады очень пигментированные и мягкие. Они лягут как нужно и при едва ощутимом касании.

      Удалить
  2. А я ведь читаю про них все время, про их капризность и стороной обхожу. А вы их так красиво показали, возжелала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не слушайте никого, кроме меня)) Отличные помады, очень пигментированные, мягкие, маленький расход при правильном (описано выше в ответе) применении. А такие оттенки я вообще больше ни в одной марке не видела.

      P.S. я как посол добровой воли ИСЛ Руж Волюпт))

      Удалить
  3. у меня есть 13 оттенок :) не знаю, где была моя голова, когда я её купила, по-моему оттенок совсем не мой. Мне она очень сушит губы и я никак не подберу под нее блеск, который не будет затекать вместе с помадой в складки (такая я проблемная :)))))
    Алена, как думаете, с каким макияжем лучше сочетать эту помаду? Я блондинка (пшеничный теплый оттенок) с зелеными глазами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наносите тооооненьким слоем, тогда не будет сушить
      мне по жизни сушит абсолютно всё, даже бальзамы

      13 довольно яркая
      я ее вижу только летом с бронзовым макияжем глаз

      Удалить
  4. В любви к Руж Волюпт присоединюсь)
    107 и 1 из ваших - мои давние мастхевы!
    Больше серию Перл не встречала. Хотя остатки 107 уже даааавно выковыриваю кисточкой(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас, вроде, Перл еще есть
      а вот волюпт уже нет((
      теперь только шир кэнди и шайн

      Удалить
    2. А у нас наоборот. Про перл даже не слышали..
      И спасибо вам за видео о нюдовых помадах, Маке и Катрис - вчера наслаждалась и записала хотелки.

      Удалить
    3. Вам спасибо, что читаете! У меня еще один нюд добавился, и стал фаворитом - Burberry Lip mist 216 Trench kiss. Недавно был отзыв.

      Удалить