вторник, 19 марта 2013 г.

Illamasqua Intense Lipgloss Indulge

Этот блеск у меня уже очень давно. Вы, наверное, не раз о нем слышали в моих видео о помадах и блесках, но пост я решила ему посвятить только сейчас, в рамках недели продуктов Illamasqua в моем блоге.


Как видите, оттенок этого блеска безумно яркий. Его даже сложно описать. Нечто фуксийно-барбично-малиновое с каплей коралла. Аппликатор у блеска, прямо скажем, не самый удобный для нанесения продукта на губы. Благо марка наконец-то заменила эти аппликаторы на кисти.


Несмотря на то, что этот продукт маркой назван блеском, я бы сказала, что это жидкая помада, тк Intense Lipgloss Indulge очень пигментированный, довольно плотный по текстуре, и ведет себя на губах больше как помада, нежели блеск (в плане стойкости).


Блеск очень порядочно ведет себя на губах - ложится равномерно, не растекается (куда нанесли, там и будет), не сушит губы, и его нельзя назвать особо липким. Разумеется, для стойкости блеску-помаде нужна некоторая доля липкости, но это не тот случай, когда губы склеиваются.


Также хочу отметить, что этот блеск не скатывается, не собирается в складочки и не образует белый налет на губах. В общем и целом, это продукт - мечта. Жалко только, что у марки довольно мало носибельных оттенков в этой линейке.


14 комментариев:

  1. очень классный блеск! и цвет к лицу Вам)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой дикий цвет и так к лицу! )) я все пытаюсь для себя найти что-то подобное, чтоб село, но пока безуспешно ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я все время рискую с такими дикими цветами)

      Удалить
  3. шикарно смотрится на губах, тебе к лицу такой цвет

    ОтветитьУдалить
  4. Вас так освежает этот цвет! В тюбике он выглядит немного пугающим )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      да, в тюбике неоновый прямо

      Удалить
  5. ох, тебе очень идет! сама бы я на такой оттенок не решилась т.к. на мне все розово-красное уходит в фуксию, а с этим вообще было бы невообразимо.
    зато мечтаю о красивом красном блеске, хочу берберри, но в инете не заказать его((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Илон!
      а у нас Берберри как-раз есть онлайн, но нет оффлайн
      а на клубнике ты смотрела?

      Удалить
    2. хехе, я только оттуда и могу его заказывать)))) ну или напрягать кого-то, но этого не хочется))))) в общем, там я смотрела в первую очередь и не было :( хочу номер 19 http://www.thebeautylookbook.com/2013/01/burberry-beauty-mallow-pink-pink-sweet.html
      илламаска предлагает красный блеск succubus, но я пока боюсь такого красного))) мне нужны оттенки типа fume и follow http://karlasugar.net/2010/11/illamasqua-intense-lipgloss/ , их бы взяла не думая, но они сняты с производства :(

      Удалить
    3. о! Илон, я вспомнила! очень красивый красный среди помад ИСЛ Руж Волюпт 17, вроде, номер

      Удалить
    4. спасибо!
      но гугл выдал мне весьма темные свотчи! у меня есть помада клиник butter shine в оттенке parisian red, по-моему похоже :) вот светленького бы чего, эх(((

      Удалить
    5. а, ну, если тебе светленького, то лучше действительно в блесках и бальзамах смотреть

      Удалить