вторник, 18 декабря 2012 г.

Christmas countdown, 6: LOréal Volume Million Lashes Diamantissime (Diamonds) Black

Видела на youtube несколько роликов, где в макияже использовалась лимитированная (праздничный релиз) тушь LOréal Volume Million Lashes Diamantissime.




Я никогда не покупаю LOréal, поскольку у нас так называемый масс стоит неприлично дорого по сравнению с профом и люксом. Эта тушь, например, продается за 14 евро и без всяких скидок. Когда Dior, YSL, Lancome, HR и прочая по акциям можно купить за 18-20, да еще и попробовать перед покупкой, смысла рисковать с Лореалем нет вообще. Но тут меня соблазнило наличие блестяшек (привет королю Джулианну из Мадагаскара)) ).


Если присмотреться, на фото на щеточке видны сине-зеленые частички чего-то блестящего. Сама щеточка мне с первого взгляда понравилась. Казалось, она не предвещала комков и тонны туши на ресницах за один только взмах. Единственное, мне не понравилось, что у щеточки гибкое основание, т.е. она гнется при соприкосновении с ресницами, а значит, усложняет процесс прокрашивания.

Мои ресницы после щипцов и до туши

Перед покупкой я все же почитала ревью в сети (почти все отрицательные), и все-равно купила...не спрашивайте))

Так вот, лейтмотивом всех ревью были жалобы на отсутствие блестяшек. Хм...я их вижу невооруженным глазом.

Один слой туши

Сразу отчитаюсь по качеству самой туши. Это ужас. Ужас и мрак. Цвет в один слой непоймикакой, но точно не черный. Из-за гнущейся кисточки, ресницы просто не прокрашиваются, зато на них легко цепляются неизвестно откуда взявшиеся комки. Тушь не сказать чтобы очень сухая, но точно недостаточно жидкая, чтобы самостоятельно равномерно обволакивать ресницы.

Второй слой

Со вторым слоем все становится как-то получше в плане насыщенности цвета, и комков, вроде, тоже не прибавилось. Блестяшки при этом прекрасно заметны. Ресницы по ощущениям уже как сухие палки.

Третий слой (эксперимента ради)

Явный перебор. Блестяшек, между тем, особо не прибавилось. Тушь не осыпается, блестяшки тоже, что радует.

Дневной свет

Ура, блестяшки заметны даже днем!

Справедливости ради хочу отметить, что на самом деле не все так трагично. Два слоя туши смотрятся вполне чистенько и аккуратненько в жизни, блестки в глаза не бросаются - их можно увидеть только если разглядывать ресницы в зеркало, но легкий "праздничный" сиятельный эффект по сравнению с обычной тушью все же есть. К тому же, тушь гораздо лучше выглядит и ложится на базу (например, Диор). Тогда можно позволить себе даже три слоя и эффект накладных ресниц.


В макияже на фото заметна целая одна блестка! На самом деле, живьем все поинтенсивнее, и, в принципе, смотрится вполне симпатично и нарядно.

2 комментария:

  1. и как это я блестящую тушь пропустила... не порядок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дык она еще должна продаваться))
      успеешь до нг

      Удалить