вторник, 13 ноября 2012 г.

YSL Shocking mascara in Deep black

В последней полученной мной коробочке-сюрприз Glossybox был 2 мл пробник новой туши Shocking от YSL.

Я думаю, большинство девушек имеют такой обширный опыт с тушами для ресниц, что могут оценить все плюсы и минусы туши уже по виду щеточки.

Я люблю крупные щеточки с довольно редкими, но плотно прилегающими друг к другу  щетинками, и самой туши на вид на щеточке должно быть минимальное количество, а лучше, если ее вообще не будет заметно.
Другими словами, от туши я жду однородной текстуры, довольно жидкой, а от щеточки ожидаю тонкое, четкое нанесение и хорошее разделение и прокрашивание каждой отдельной реснички. Мне не нужен театральный эффект с первого слоя, но я рассчитываю, что смогу его добиться, нанеся хоть 10 беспроблемных слоев.

Я сразу поняла, что щеточка Shocking не соответствует моим требованиям к тушам, но все же продолжила тестировать продукт.

Мои ресницы


Один слой  YSL Shocking

Пока все терпимо, но нанесение заняло уйму времени, тк одно неаккуратное движение, и тушь ложится просто килограммами.

два слоя YSL Shocking


И вот они - сухие, склеенные, твердые как сучки, паучьи лапки в кусочках туши, которая сразу после нанесения и далее в течение дня сыпется на лицо и в глаза. При этом я всегда очень аккуратно и тщательно прокрашиваю ресницы с целью добиться натурального и чистого вида.

Еще один немаловажный момент - на свету тушь на ресницах выглядит белёсо.

Тушь заявлена как объемная, но я бы сказала, если ей и можно приписать какие-то положительные свойства, то это скорей удлинение, но никак не объем. Однозначно, продукт-разочарование. Хотя, как я и писала в начале поста, это то, чего стоило ожидать уже после беглого осмотра щеточки.

2 комментария:

  1. я вот благодаря тебе и твоему отзыву купила миньку диор, как у тебя. айконик. лучше туши у меня не было. это прямо 100% попадание для меня :) буду фуллсайз брать обязательно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я как айконик попробовала, сразу поняла, что это твое

      Удалить