четверг, 29 ноября 2012 г.

Elisha Coy Always Nuddy BB 24 cream

Следующий ББ-крем - Elisha Coy Always Nuddy BB 24 cream.
Из описания:

Elisha Coy Always Nuddy BB 24 стойкий ББ-крем, созданный выглядеть и ощущаться как натуральная кожа. Минимальное количество химических компонентов и натуральные растительные экстракты помогают коже выглядеть гладкой. Подходит для проблемной кожи. Идеален для защиты и улучшения внешнего вида кожи. Быстро впитывается, защищает чувствительную кожу и скрывает несовершенства на протяжении всего дня.
*перевод авторский

Крем довольно жидкий. По оттенку напомнил мне Missha Perfect Cover #23 - такой же сероватый с розовинкой, но по текстуре больше похож на Missha Signature, средне-плотный, пластичный, не особо силиконистый.

 При нанесении ложится на кожу тонко и влажно

Запах у крема довольно сильный травянисто-парфюмерный.

Фото До

Фото После

Сразу после нанесения хорошо ощущается увлажнение. Кроющая у крема ниже средней - он хорошо выравнивает тон, но не скрывает ни веснушки, ни легкие покраснения, ни купероз. Крем не выбеливает, хорошо подстраивается под оттенок кожи, хотя в процессе нанесения кажется сероватым. Крем на лице выглядит глянцевым, но при этом сама текстура крема совершенно незаметна.

Крем не проваливается в поры, но и не сглаживает рельеф кожи.

Макро-фото

Очень неплохой продукт, особенно если не нужна кроющая. Хорошо подойдет на лето. Комфортен для сухой кожи. Придает лицу ухоженный вид, и сохраняет его до момента снятия макияжа.


2 комментария:

  1. Я про такой крем ещё не читала отзывы, спасибо! Хорошая идея, каждый день писать по отзыву на ВВ:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)
      это только на этой неделе такая акция))

      Удалить