вторник, 14 августа 2012 г.

St.Moriz Instant Self-tanning Mousse: Dark vs. Original + Instant Glow Bronzing Face Gel Demo

В этом году я уже записывала видео, посвященное моим автозагарам, в частности марке St.Moriz. Но поскольку я докупила еще парочку продуктов из их линейки автозагаров, то решила добавить еще и пост.

В новичках у меня мусс-автозагар St.Moriz в оттенке Dark (наклейка сорвалась вместе с пленкой)

и гель-моментальный загар с эффектом сияния Instant Glow Bronzing Face Gel.

В прошлом году у меня также был мусс Original (прошлогоднее видео),  но тогда у меня сохранялись остатки настоящего загара, поэтому мне было достаточно оттенка, придаваемого этим муссом. В этом же году  совершенно белой моей коже Original придавал лишь легкий оттенок, а мне хотелось быть потемнее, так что, я заказала флакон мусса Dark. И поскольку теперь у меня в наличии оба оттенка, то имеет смысл сделать сравнительные свотчи.


Оттенок Original в муссе выглядит серо-тауповым на фоне оттенка Dark. Сам по себе он среднего тона и цвета какао.  Dark же смотрится ужасающе темным и желтым.
Свотчи обоих оттенков на коже:
*учитывайте, что оба мусса наносились на уже в равной степени "наавтозагареную" кожу

St.Moriz Instant Self-tanning Mousse Original
(слева фото До, справа - После)

St.Moriz Instant Self-tanning Mousse Dark


Сравнение результата нанесения обоих оттенков на кожу


Как видите, несмотря на то, что на рукавичке Original выглядит холодным и светлым, а Dark - темным и желтым, на коже оттенки вообще меняются местами. Рука с нанесенным  Original выглядит более яркой и золотисто-бронзовой по тону, а рука в Dark имеет более холодный серовато-коричневый оттенок.

Перейдем к гелю для лица Instant Glow Bronzing Face Gel 
Этот продукт не является автозагаром. Это жидкий бронзер для лица, увлажняющий и с эффектом сияния кожи (не за счет блесток, их там нет).

Этот продукт подойдет для использования летом, когда на лице не хочется никакой декоративной косметики, но хочется чтобы лицо выглядело ровным, светящимся и загорелым. Отличный компаньон для отпуска в теплых странах. Перед сном же гель нужно удалить с лица, и для этого достаточно воды.
Для интересующихся составом
Хочу отметить, что гель действительно хорошо увлажняет. Если помните, я пробовала наносить на лицо и мусс, и спрей-автозагар, но они оба сушили мне кожу и вызывали покраснения и раздражение. С гелем у меня подобных проблем не возникает.

Демо-видео о нанесении

4 комментария:

  1. Отличный пост, понравилось демо-видео, вы такая миленькая без макияжа!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июня 2013 г., 9:47

    Привет, а они не полосатят на коже? равномерный загар или трудно все таки нанести без огрехов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет!
      абсолютно равномерный
      там получается, что сразу темный цвет за счет верхнего слоя-обманки, который утром (через 6 часов) смыть надо, и по ним уже сам автозагар красивый будет

      так вот, даже этот верхний слой ложится абсолютно ровно

      ну, по крайней мере, при нанесении варежкой, а не руками, тк я руками не пробовала

      Удалить