вторник, 31 июля 2012 г.

Lioele Dollish Veil Vita BB cream #1 Gorgeous Purple

В последнее время набирают обороты популярности проявляющиеся тональные средства. Самое первое такое средство я попробовала у Эсти Лодер еще несколько лет назад - их тонированный увлажнитель Estee Lauder Day Wear Plus Multi protection Anti-Oxidant Moisturizer Sheer Tint.
Мне нравится сама идея проявления/подстраивания оттенка тонального средства в зависимости от тона кожи носителя, поэтому мне всегда интересно пробовать продукты из этой серии. Недавно у меня был отзыв на аналогичный крем от Лореаль Lóreal Paris Nude magique BB cream Medium, а сегодня я расскажу об азиатском проявляющемся BB креме Lioele Dollish Veil Vita BB cream #1 Gorgeous Purple (выпускается также в оттенке  #2 Natural Green). Фиолетовый оттенок предназначен для нивелирования желтизны, зеленый - красноты.

Из описания: ВВ крем с двойной функцией базы под макияж и тонального средства. Эффективен для коррекции тона и создания плотного покрытия. Это новый вид ВВ крема, который не только питает кожу витаминами, но и придает ей более естественный вид благодаря умным капсулам цвета, за счет которых крем подстраивается под индивидуальный оттенок кожи. Создает ощущение увлажнения  и матирования. Содержит витамины А, В5, Н, С, Е, F.


По консистенции крем напоминает мне густую пасту.
И почему-то меня при соприкосновении с этим продуктом не покидает ощущение какой-то мыльности.
Тем не менее, распределяется на коже крем легко, ложится равномерно, преобразование цвета во время нанесения не заметно - крем окисляется и приобретает нужный оттенок чуть позднее, и эта трансформация не видна глазу.

Как видно на картинке, крем неплохо выглаживает рельеф кожи, не забиваясь при этом в складочки (в случае лица - морщинки).

На лице крем практически незаметен. Если бы мне подходил оттенок, думаю,вообще сложно было бы определить, что на лицо что-то нанесено. Но, к сожалению, этот крем визуально создает над моим лицом что-то наподобие белого облака. Т.е. вроде как и нет белой/выбеливающей субстанции на лице, но что-то беловатое определенно присутствует.

До
После
Также хочу отметить, что этот крем определенно  не подходит для моего типа кожи (на данный момент - нормальная), тк он в буквальном смысле превратил меня в дикообраза, вздыбив у меня на лице все самые мельчайшие волоски, о существовании которых я доселе и не подозревала.
В носке у меня к крему никаких нареканий нет. Он не "сползает" с лица, не проваливается в поры и не устраивает никаких сюрпризов с резкой сменой оттенка.




6 комментариев:

  1. Ален, ты не пробовала лиоэль бейонд зе солюшн? он по оттенку сильно желтее этого, а вот пушистость на лице как-то также мне выделил. После твоего отзыва на виту меня теперь не покидает мысль, что все лиоэли этим страдают
    net_

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не пробовала, и теперь уже не буду)) спасибо, Лен!

      вицли мне тоже самое сделал((

      Удалить
  2. и тебе спасибо, выходит, что вицли мне тоже не надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если кожа ближе к сухой, то имхо не надо

      Удалить
    2. в том-то и дело, что кожа жирная (летом), но пушистенькая) не все бб это так подчеркивают
      Это все я (Лена) продолжаю писать, забыла подписаться в комментариях. У меня сейчас в ходу сваникоко бб, он совсем не подчеркивает пушистость, хотя слегка матирует, то есть вроде как не для сухой кожи.
      net_

      Удалить
    3. мда,не угадаешь, короче((

      Удалить