среда, 20 июня 2012 г.

My TV favourites

21 комментарий:

  1. Прикольно, у нас передача про 5 (или 4) девушек с заданием одеться тоже есть в России, но им не 400 евро дают, а 5 тысяч :)(вот это разница) И оценивают их типа всякие российские дизайнеры :)
    Топ-модель по Американски мне тоже нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще ни разу не видела, чтобы кто-то из них с умом потратил эти деньги) Одеваются в итоге просто ужасно, даже мужчины это отмечают. Я так понимаю, сумма на одежки зависит от магазинов, спонсирующих передачу))

      Удалить
    2. Скорее всего да :) Ну просто в России 400 евро на одежки им, конечно, никто не даст :)

      Удалить
    3. я так думаю, тут эти 400 евро дают те магазины, где они закупаются))

      Удалить
  2. Вы просто потрясающе выглядите!

    По теме - на российском тв есть аналоги шоу с makeover мам-дочек и про шоппинг, в последнем еще иногда приглашают звезд одеться на эти 5 тысяч, как уже отметили выше)
    Британские шоу не любите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!

      из британских смотрела недавно Шерлока и Murdoch Mysteries)

      Удалить
    2. Я имела в виду ситкомы (сейчас с удивлением обнаружила, что написала просто шоу))
      Люблю их за хронометраж (6 получасовых серий в сезоне) и юмор, конечно. Peep Show и How Not To Live Your Life особенно хороши, на мой взгляд (еще и тем, что актеры принимают непосредственное участие в создании сериала - сценарий и т.д.)

      Удалить
    3. ааа, нет, такие не смотрю

      Удалить
  3. Анонимный21 июня 2012 г., 20:15

    Мне тоже очень нравятся "полицейские" сериалы. Почти все, что вы упоминали смотрела. Из последнего мне очень понравился сериал Whitechapel, в русском прокате называется жутковато "Современный потрошитель". Сериал чем-то напомнил мне "Шерлока", наверно потому, что там первые сезоны по три серии и есть правда не литературные, но исторические реплики преступлений из прошлого. Из "медицинских" тоже ничего кроме Хауса долго не могла смотреть, но совершенно недавно наткнулась на классный английский сериал "Доктор Мартин". Тоже доктор, тоже сложный характер, тоже медицинские случаи, но совершенно другая стилистика и нет ощущения, что Хаусом навеяло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Whitechapel тоже смотрела и понравился)

      "Доктор Мартин" посмотрю обязательно! спасибо за наводку!

      Удалить
  4. Бризичек, ты очень классно выглядишь в этом видео ^.^

    я как раз наоборот люблю CSI )) в первую очередь смотрю CSI LV, там как-то сами истории интересней, про маньяков бывает (я маньячу по маньякам) и в целом герои мне импонируют больше именно в этом СSI, чем в других. там идёт параллельно история про самих криминалистов, но соглашусь, что она очень мало развита, хотелось бы больше. я его уже очень давно начала смотреть, но какой-то параллельный сюжет заметила может в сезоне 5-6ом? короче сначала либо вообще не было, либо неочевидно как-то это шло. потом потихоньку начали.
    CSI Miami тоже смотрю, но только когда уже совсем больше нечего. Вроде бы тот же сериал, но у него направленность больше на всяких наркобаронов, а для меня это бэээээ.
    CSI NY пробовала смотреть, но не могу. там в главных ролях чувак, который играл в друзьях молодого бойфренда рейчел. и каждый раз, когда я включала этот CSI я видела, как этот парниша на самокате катается по коридору. в общем невозможно было смотреть ))))

    Lie to Me смотрела. как раз наоборот дядечка этот нравился %) Но под конец, честно говоря, подустала от сериала. Они как-будто зациклились на одном и том же и все серии были одинаковые. В общем я рада, что они остановились.
    Mentalist конечно да :) поначалу очень напоминал lie to me, потом стал интересней даже. но они как-то плавно замяли тему про ред джона. вернее могут вспомнить про него раз в сезон. короче в этом плане незачот ))
    Dexter смотрим. но уже по инерции. сначала было интересно (маньяк жеж!), но сейчас уже тоже утомил. муж следующий сезон вообще не хочет смотреть %)
    один из любимейших сериалов у меня - the office. это просто будни офисных работников, но с юмором. в общем очень их люблю, не представляю что делать, если они перестанут снимать :(
    из русского мне очень стыдно, но я смотрю универ и интернов %) оба сериала смотрю отключая мозг )) для расслабона, если так можно выразиться. интернов люблю больше, универ, кажется, совсем для подростков и юмор там соответствующий (его смотрю одна, потому что со мной ТАКОЕ никто смотреть не хочет %) )

    по всем параметрам мне должен был понравиться Bones, но не цепляет вообще :( пробовала пару раз и никак. очень расстраиваюсь из-за этого.

    шерлока смотрела кстати. но не весь. надо возобновить.

    всё в один пост не влезло)))) щас продолжу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. женские сериалы - секс в большом городе, домохозяйки и прочее вообще не смотрю и не смотрела %)

      касаемо передач и реалити.
      antm смотрела. сезонов может 15-16. вначале интересно, потом несколько сезонов подряд были какие-то дурацкие и я даже не могу тёток этих вспомнить. потом, где-то после 12го сезона снова стали более-менее интересные. остановилась на сезоне, в котором разные модели из прошлых сезонов. надо продолжить.
      русские модели тоже не пошли. пробовала, но нет. атмосфера дурацкая, съёмки дуракцие. в общем не то.
      у нас ещё эстонских моделей запустили недавно )) но тоже не смотрела.
      люблю канал TLC (discovery travel and living channel), там постоянно идут передачи про всяких фриков %) например про людей, которые перестали дома убираться. у некоторых это болезнь - они ничего не выбрасывают, потому что верят, что это очень полезное или может пригодиться. другие просто ленятся убираться. дома похожи на свалки. там порой невозможно зайти в какую-то комнату. у одной дамы прямо на кровати жила морская свинка. т.е. посреди кучи мусора была кровать (над ней прям горы нависали), которая плавно перетекала в клетку с животным. постельное бельё не было похоже на бельё, которое вообще когда-то стирали :/ и судя по тому, что программа идёт регулярно, в америке таких семей пруд пруди.
      ещё иногда попадаю на передачу, где американцы собирают скидочные купоны, а потом отовариваются в магазине. там очень развита эта система купонов. у многих целые книги с купонами и в один прекрасный день они идут в магазин, набирают товара на 3 тысячи долларов, а платят какие-то копейки типа 5ти долларов. всё остальное компенсируется купонами. обычно это женщины, они не работают. их работа - собирание купонов. у них гаражи переоборудованы в хранилища/склады, ибо это всё куда-то ставить надо.
      битву экстрасенсов, кстати, тоже смотрим :) но так же как и ты, ради историй. я знаю как снимается это шоу (это именно шоу, развлекательное с постановкой), поэтому в дар этих "экстрасенсов" не верю. но тем не менее они поднимают довольно интересные истории в своей передаче.

      Удалить
    2. О! это про захламленность мы тоже пару раз смотрели, но лч долго не выдерживает, тк он чистоплюй, я тоже такая, но мне все-равно интересно)))

      По поводу antm согласна с тобой, я, если натыкаюсь на тв на какие-то эпизоды, не помню вообще, чтобы я это смотрела)) еще меня в какой-то момент стало раздражать, что они набирают одних ущербных - то без глаза, то обрезанные, то косые, то пережили надругательство, то сдвинутые на религии. Я все понимаю, надо таким девочкам помогать, но в шоу явно видно, что их просто используют для рейтинга, что на самом деле Тайре начхать на их проблемы, она просто делает деньги. Противно.

      Украинская битва экстрасенсов вообще не битва, а какое-то супер-шоу, тк там даже в первых передачах абсолютно все экстрасенсы как с листа читают - всю правду говорят. Не верится мне, что такое возможно в принципе.

      Удалить
  5. спасибо, Ленчик! Секрет классного выглядения в пучке света прямо в лицо, чтобы все размыло в одно сплошное белое пятно))))

    маньяков тоже люблю, но декстера смотреть не смогла - я всякие сцены с кровищей и пытками не переношу на дух((( не из-за того, что я такая кисейная барышня, а потому что меня прям трясет от отвращения

    Офис у меня подруга смотрела несколько лет назад, всё мне рекомендовала, а я как-то забыла про него. Надо глянуть.

    Универ. Новая общага я тоже смотрю))))) Причем я просто балдю от этого сезона, хотя раньше меня этот сериал бесил из-за Саши и Тани))))) Но мой брат смотрел, поэтому я, когда к ним приезжала, смотрела с ним тоже. Я сейчас в мае с ним посмотрела первые 15 серий нового сезона, и все, пропала. Каждый день проверяю, есть ли новая серия)))))

    Я сейчас что-то увлеклась еще сериалами детективными типа Мисс Марпл или Пуаро, но новыми. Выше упоминала Расследования Мердока, и на днях еще начала смотреть Леди-детектив мисс Фрайни Фишер, тк все остальные ушли на каникулы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже на новую общагу подсела %) она во-первых снята по-другому + колорирование сделано. т.е. мне, как человеку интересующемуся, ещё и в этом плане приятней смотреть )) а сашу и таню тоже не любила ))) зато сильвестр нравился )))
      ещё недавно на даче наткнулась на серию из старых сезонов, поняла, что и аллочка меня подбешивала - очень наигранно "играет", как в школьной самодеятельности )))

      надо бы мне тоже по детективным сериалам пройтись, а то действительно смотреть нечего :(

      скачала сейчас 17ый сезон antm :D будем смотреть. но эти мадам, которые не такие как все, подбешивают. одна лесбиянка, которая в каждом предложении об этом напоминает, вторая верующая, которая не снимается в белье, но снимается в купальниках %) короче фрикшоу )))

      офис рекомендую )) и он кстати до сих пор идёт. ну то есть сейчас сезон закончился только-только. не знаю, будут ли ещё снимать. но они классные ))

      а. ещё мне очень нравился boston legal. он закончился и довольно старый. про адвокатов, но он не такой как все. с юмором в общем. и там главные герои называют себя фламингами %)

      Удалить
    2. о наболевшем))))))

      я последний сезон моделей даже не досмотрела, не интересно, кто выйграл

      Удалить
  6. про свои смотрелки скажу вот что))) телевизор дома вообще не смотрю))) времени не хватает)) смотрю на отдыхе или на работе - когда нудная работа - сшить бумаги, уложить все по папкам и тыды....

    люблю с большой букву Л - Анатомия Грей (в русской версии анатомия страсти) смотрю по кругу уже в 9 раз, Доктор Хаус - не особо но посмотрела все) Обмани меня, Хорошая жена, из более раннего Секс в БГ, Домохозяйки... после 3 сезона потеряла интерес...
    Смотрела до недавнего времени передачу - снимите это немедленно... потом они испортились...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже смотрю, когда что-то делаю
      но на работе у меня этот номер не пройдет)) у нас опен-спейс, я сижу рядом с начальником((

      Удалить
    2. я часто по выходным и праздникам на работу прихожу... когда тихо и никто не отвлекает.. вот тогда и смотрю))) по секрету один из моих шефов по выходным приезжает тоже кино посмотреть или в игры поиграть))))

      Удалить
    3. а дома это нельзя делать?О_о
      я люблю дома быть, даже работать дома
      мне так комфортнее

      Удалить
    4. если ты про меня - дома нет... дома у меня вечно триста тысяч дел я даже телек не включаю))) особенно теперь с собакой)) так что работа меня выручает..

      если про шефа - то видимо дома жена и дети))) или - я думаю что это лучший вариант - когда он детку на какие то курсы возит, то чтобы не ждать на работу приезжает)))

      я люблю свой дом когда там никого нет... но у меня это бывает всего 2 дня в месяц... Но я эти дни просто наслаждаюсь тишиной и одиночеством)) у меня постоянно кто то есть.. семья то большая...

      Удалить