вторник, 20 декабря 2011 г.

In search of a perfect concealer: Missha The style Undereye Brightener

Решила заказать очередной консилер, на сей раз у Missha. Выбор пал на консилер в тубе The style Undereye Brightener в оттенке #2 Natural Beige.

У меня мало опыта с консилерами в тубе, но этот мне показался довольно интересным по консистенции. Он не такой жидкий как Хелена Рубинштейн Меджик консилер и не такой плотный и густой как Ланком Эффасенс. Текстура в этом случае нежная и влажная, если можно так сказать о жидком продукте. При этом она довольно легкая и воздушная. Оттенок слегка в желтизну, но в моем случае на лице это не заметно. Видимо синева под глазами поглощает лишнюю желтинку.
- до нанесения консилера, "голая" кожа
- в процессе
- после нанесения
У меня довольно серьезные темные круги, так что, полностью они не скрылись, но общий вид стал гораздо больше ухоженным, а кожа равномерной по тону. Консилер легко распределяется, хорошо увлажняет область под глазами.
- после 2х часов носки
Консилер со временем начинает комковаться и собираться в складочках. Тем не менее, он довольно пластичен, чтобы можно было без труда подправить ситуацию дополнительным слоем консилера. К тому же, флакончик удобно всегда носить с собой. Стоит также отметить, что консилер прекрасно работает и для камуфлирования прочих изъянов кожи.

4 комментария:

  1. ох уж эти круги. Мои мне кажутся замазанными еще хуже). Может, это расплата за большие глаза?)) это все тень от них..)) не сушит этот? меня красные крылья носа больше беспокоят, а они почему-то еще чувствительнее(.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, это расплата за прожитые годы))) У меня только недавно такая проблема появилась, пока думаю, что надо искать причину. По сравнению с другими, не сушит))

    ОтветитьУдалить
  3. Именно такой цвет и такой эффект мне и нужен! Вот спасибо, очень вовремя )
    Не знаете, а единичка сильно светлее?

    ОтветитьУдалить
  4. Antallex, Наташа, не знаю, если честно((

    ОтветитьУдалить