вторник, 22 ноября 2011 г.

Wrinkle fillers: Soap & Glory, Missha, Strixaderm-MD

Заметив у себя намечающиеся морщинки на лбу и в уголках губ, решила начать их скрывать. Позыв был сиюминутным и сподвиг меня заказать самплы заполнителя морщин Near skin visible deep wrinkle filler от корейской марки Missha (знаменитой своими ББ кремами).



Вот такие забавные шприцы. Расход небольшой, так что мне одного пакетика хватало раз на 6-7. Текстура силиконистая, чуть зернистая, сам заполнитель прозрачный.

Наносить следует только на проблемные участки, под макияж, т.е. до нанесения бб крема/тонального/пудры. Заполнитель морщин следует легкими движениями вбить в предполагаемую морщину. Запаха у продукта нет, никаких посторонних ощущений на коже не вызывает.

Результат при нанесении на морщинку в уголке губ
Я бы не сказала, что тут есть какой-то результат, о котором стоило бы говорить. Хочу отметить, что я также пробовала наносить заполнитель на лоб и на область под глазами. Ни там, ни там особо ничего не изменилось после нанесения, а результат многочасовой носки доказал, что сие вещество на мне лично не работает, тк к вечеру, когда макияж уже не так свеж и имеет тенденцию собираться в морщинках, мое лицо в Missha Wrinkle filler выглядело так же, как и без оного.

Вторым я приобрела продукт набирающей обороты английской марки Soap & Glory. Откровенно говоря, повелась на упаковку (у меня слабость к ретро-стилю) и на внушающего доверие мужчину в белом халате на обложке.
Описание продукта тоже весьма красочно и поэтично
"Мы советуем Вам всегда иметь Wizard of Flaws в своей косметички, чтобы нанести его когда бы и где бы Вашу кожу не понадобилось бы немного спасти. Нанесите на темные круги под глазами, мимические и прочие морщинки, пустоты, перекосы и мешки, и они могут просто...исчезнуть! (Имеется в виду, визуально исчезнуть, конечно. Они все еще будут там, внизу, но в самом деле, кto должен об этом знать?)"

Инструмент представляет собой автоматическую ручку с кисточкой на конце (как знаменитый консилер Touch Eclat от ИСЛ).

 Сам продукт извлечь довольно-таки сложно. Требуется множество нажатий на кнопочку, заглядываний в кисточку в надежде увидеть там робкое появление капли продукта. В конце концов, с кисточки начинают капать капельки воды (не забывать что есть силы трясти перед применением), а потом вылазит и он, долгожданный волшебный продукт. И вылазит, и вылазит...Вы уже не рады, а оно все прет. Определенно, недоработка создателей. И еще мне кажется, что продукта там на самом деле внутри с Гулькин нос. На упаковке написано, что 1мл.
Вот такая розовая, сильно перламутровая масса готова к употреблению. На этот раз предлагается наносить после основного средства макияжа, т.е. на тон/бб крем/пудру.
Аккуратно вбиваем
Очевидно, что эффект есть. Как и обещал производитель, чисто визуальный. На вид у Вас вокруг губ сильно намазано перламутровыми блестками. Ну и блестит так, что никаких морщин просто не увидеть. На мой взгляд, так можно использовать любой жидкий хайлайтер или блестящую базу. Только выглядеть, наверное, будет поделикатнее и поаккуратнее.

При попытке нанести поверх консилера под глаза
Эффект опять же был, но при этом область под глазами выглядела какой-то жирной. Вывод таков, что идея сама по себе неплохая, но данный конкретный продукт определенно недоработан в плане дискретности. Вряд ли Вам хочется, чтобы окружающие явно видели, что Вы пытались визуально скрыть морщины.

Последний из опробованных мной заполнителей морщин Strixaderm-MD No More Wrinkles! самый, что называется, fancy, т.е. серьезный и дорогой.
Флакон выглядит внушительно и солидно, как и полагается средству за 50 с хвостиком Евро до скидки.

Текстура заполнителя довольно плотная и "мыльная". Цвет белый.

Наносить рекоммендуется так же, как и в случае с Мишша, т.е. до макияжа и как бы вбивая в кожу. Отдушка у продукта отсутствует, а вот ощущения на коже от применения тут есть. Лично у меня довольно долгое время после нанесения явно присутствует холодящий эффект, который в некоторые моменты я бы даже обозвала жжением, поэтому под глаза наносить это средство я бы не советовала. Хотя производитель как-раз советует наносить на гусиные лапки.

Результат после использования (сравните с размещенным выше фото после нанесения заполнителя от Мишша)
Ну и вот он наконец, эффект от заполнителя морщин. Не в той степени, в которой мне хотелось бы, конечно, но он все же явно присутствует.

Я не пробовала никаких других аналогичных чудо-средств, поэтому мой обзор вполне может показаться дилетантским. На данный момент у меня нет желания продолжать пробовать подобные средства вслепую, но если Вы что-то такое пробовали и остались довольны результатом, пожалуйста, поделитесь со мной впечатлениями в Комментариях.

7 комментариев:

  1. Это и есть так называемые филлеры для морщин? я думала их не существует....

    ОтветитьУдалить
  2. могу только сказать что эффект от моментального корректора морщин пролонгированного действия фирмы OLAY хуже чем от мишшы (был пробник)
    других я не пробовала

    ОтветитьУдалить
  3. Тошик, как не существует?

    Ландышик, имхо, нечего там пробовать))) или рано нам еще для эффекта

    ОтветитьУдалить
  4. Подождите, в Олей тоже есть такая фуська? просто я ровно 3 месяца назад озадачилась данной проблемой - ибо действие гиалуронки проходит и носогубка становится выраженнее... ничего вразумительного я так и не нашла... оказывается не там искала...

    ОтветитьУдалить
  5. Тошик, а ты думаешь, оно работает? Мне кажется, что нет(( Или я много хочу))

    ОтветитьУдалить
  6. ну я думаю должно работать... хотя бы на время макияжа...

    ОтветитьУдалить
  7. Тош,фигня этот олей..на себе ничего не заметила

    ОтветитьУдалить