пятница, 11 ноября 2011 г.

My nail polish collection


Марки лаков, упомянутые на видео:
Essie, OPI, China Glaze, Nubar, Mavala, Chanel, MAC, Konad, H&M, Orly, Zoya, Pieces, Gosh, Colour Club, Sephora, Models own

Базы, сушки, риджи и тп в порядке упоминания:
- ESI Grazi Ridge filler
- Konad white
- Nail System nail care
- Seche Clear Crystal Base coat
- Seche Vite dry fast top coat
- Orly Sec'n'Dry
- Orly In-a-snap
- Gosh 565 Fix base coat
- Orly Cutique
- Essie Matte about you
- Essie Fill the Gap ridge filler

7 комментариев:

  1. Как все мило, красиво и с умом подобрано.
    Я честно смотрели и испытывала гордость за то, как их мало и что вы не набираете "лишь бы накупить". Получается, это даже не коллекция в полном понимании, это нормальный набор , и количество лаков тоже адекватное, мне кажется, среднее сейчас у девушки, любящей косметику и средства для макияжа.
    Я тоже очень люблю Эсси, их ряд был особенно приятен глазу. Бюджетные фирмы, не проф, совершено не интересуют, как я поняла?

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, у вас такой голос красивый - я каждый раз заслушиваюсь)))) Понравилась ваша коллекция - вдумчивая и разнообразная)
    to Antallex: А бюджетные марки же есть - и Гош, и Моделс Оун, и H&M)

    ОтветитьУдалить
  3. Antallex, спасибо! Я думаю, мы с Вами не можем судить об адекватности количества лаков))) Касательно марок, я Эсси покупаю на ибей по 3-4 доллара. Бюджетные марки в магазинах стоят от 7 евро и выше, так что, для меня это ну совсем не дешево. Да и сколько раз круги наворачивала вокруг Риммель, ни разу ничего не понравилось. Вот у нас есть марка Catrice очень дешевая, очень хороший выбор, нетривиальные оттенки, прекрасное качество, но почему-то как ни куплю их лаки, после одного покраса продаю. Даже не могу объяснить причину такого своего поведения)))Поэтому уже избегаю даже подходить к их стенду.

    CannaFka, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. CannaFka "бюджетные марки же есть - и Гош, и Моделс Оун, и H&M" - поскольку у нас они не представлены, я понятия не имею о цене ))) для меня это почти проф ))

    Алена, Catrice обещают к нам прийти, обязательно попробую, оттенки у них действительно, если верить свотчам в сети, нетривиальные. А я вот падка на бюджет, о не из перехода, но и чтоб в пределах 3 долларов и ниже.
    Иногда находятся просто шедевры.

    ОтветитьУдалить
  5. Antallex, Наташа, ну вот Катрис и стоит 2 с чем-то евро. И выглядят прилично флаконы, лаки хороших финишей, а не перламутр "из перехода"))) Но у меня сейчас нет особых лаковых интересов. Хочу только Эсси Dive Bar и новогодний глиттер их As Gold As it Gets. И все. Из голландской))) коллекции ОПИ хочу ван Гога и Красные фонари.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже начинаю перегорать потихоньку, но опи и эсси меня захватили не на шутку. Причем именно все новое, что они выпускают, старые "возжелалки" хоть и записаны ровным почерком в блокнот покупок, а уже трепета никакого, скучно, это все или уже кто-то повторил, или просто уже не актуально. Голландская - да уж, забавно вам ))
    А мне многие приглянулись, кроме оранжевого (их я просто за это лето переела) почти все, что меня пугает.. это долларов 100 мне выйдет

    ОтветитьУдалить
  7. Antallex, а у меня с лаками циклично (в принципе, как и со всем остальным). Я начала увлекаться 2 года назад, потом на полгода забросила, тк все одно и то же. Потом на меня снова нахлынуло, и я прикупила за пару недель треть теперешней "коллекции". Сейчас опять ничего особо не интересует))

    ОтветитьУдалить