вторник, 13 сентября 2011 г.

Bright pink lips: MAC, Inglot, Catrice

В этот весенне-летний сезон я увлеклась яркими розовыми, почти фуксийными помадами. На самом деле мне не досталась в магазине MAC Candy Yum Yum, и я в расстройстве купила две похожие помады, которые оказались очень даже неплохими сами по себе.

Общее фото для сравнения



Свотчи на руке

MAC matte lipstick Candy Yum Yum



Из всех трех только МАС дает матовое покрытие и яркий неоновый цвет.

Inglot 194 lipstick


Эта помада довольно плотная по консистенции, очень пигментированная. Я бы сказала, что она больше подойдет для холодного времени года, тк тяжеловата для лета, хотя мало кто носит такие оттенки зимой. Помада хорошо лежит на ухоженных губах, довольно стойкая, может окрасить поверхность губ. Не сушит.

Catrice ultimate colour 140 Pinker-bell


Легкая и невесомая, эта помада нежно обволакивает губы и прекрасно увлажняет. Ее можно спокойно наносить и на неидеальные по состоянию губы, помада скроет все погрешности. Стоит учесть, что с ней желательно использовать контурный карандаш, тк помада легко смазывается по контуру. В целом я очень довольна качеством этих дешевых помадок (стоимость помад Катрис не превышает 4 евро). Единственное, что меня смущает, это присутствующий в помаде старомодный фиолетовый шиммер.

4 комментария:

  1. Мне так понравилась как Catrice лежит на губах. Вообще все помадки красивые!!

    ОтветитьУдалить
  2. Mary, да, мне тоже Катрис нравятся)) Даже нюдовую самую походящую мне помадку я обнаружила именно в этой марке.

    ОтветитьУдалить
  3. а мне на тебе больше нравиться MAC matte lipstick Candy Yum Yum,но зубки белее смотрятся с Catrice ultimate colour 140 Pinker-bell
    ты всегда используешь контурный карандаш?

    ОтветитьУдалить
  4. Ландышик, в жизни никогда не пользуюсь))) как и помадами)))))))

    ОтветитьУдалить