пятница, 8 июля 2011 г.

My Makeup Brushes, part 5: Foundation Brush


Кисти в порядке появления на видео:
- E.L.F. professional foundation brush
- MAC 187/ Sigma F15 duo fibre powder brush
- The Body Shop blusher
- Sigma F80 flat top kabuki brush
- Sigma F55 small duo fibre brush

8 комментариев:

  1. Hochu nauchit´sya tak krasit´sya, kak ti - ochen elegantnaya i krasivaya devushka!
    Mne v cornere Mac govorili, chto kuplennie mnou krem,rumyana duofibroy nanosit´nado, zakazala na Elfe, poprobuu). Alen, esli bi nugno bilo vibrat odnu kist´Mac - kakaya na tvoy vzglyad absolutniy chto nazivaetsya must?)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо!, но я так в жизни не крашусь)) это опять же записано после того, как я делала The Look)) Про нанесение кремовых румян дуофиброй будет как-раз видео в следующую пятницу. Из кистей МАС для глаз маст-хэв 217. Для лица у меня нет ни одной кисти МАС((

    ОтветитьУдалить
  3. Ох уж эта легендарная 217!) а для пудры или основы нет разве Мака у тебя? как же так??)) мне казалось, я видела..вот сяду с румянами и кистью у экрана и научусь, актуально прямо очень! А я знаю, что не красишься, но сумеешь, в случае чего, красоту твою "в жизни" это никак не умаляет).

    ОтветитьУдалить
  4. нет, нету, тк не вижу необходимости - ничего уникального в этих кистях нет, а цены зашкаливают(( спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  5. Я мечтала о дуофибре от Mac, подруга решила мне ее ко дню рождения заказать на ибей, но списавшись с продавцом, они обе решили мне презентовать дуофибру какой-то неизвестной фирмы, продавец посоветовала, сказала, что "она лучше, так как мягче". И что я могу сказать - я вам постарше, проблема не идеальной молодой кожи мне известна не понаслышке, так вот с этой дуофиброй у меня покрытие совсем не аэрозольное, могу наслаивать так где надо плотнее, и вот таких проблем вышеописанных она не создает. Хотя я понимаю о чем речь - другие кисти создавали еще как. Может быть дело именно в мягкости, она прямо вся эластичная-преэластичная?

    ОтветитьУдалить
  6. Antallex, нет, у меня отличная дуофибра, мягкая и пушистая. Такой сухой аэрозольный эффект дуофибры создают на сухой же коже. Я уже после собственного неудачного опыта стала изучать этот вопрос, чтобы докопаться, в чем дело, и у нескольких проф. визажистов читала/слышала, что для СУХОЙ кожи дуофибра для нанесения тональника не подходит, тк "Fibre Optic Foundations brushes are amazing and do produce excellent coverage and flawless results. However if you have combination or dry skin conditions these can cause mirco-exfoliation which can make your makeup look caky" ((( а для других типов кожи это как-раз один из лучших вариантов

    ОтветитьУдалить
  7. Ален, то ли я не правильно перевела, то ли... как мягкая дуофибра может сделать микро пилинг?

    ОтветитьУдалить
  8. на сухой коже, Тошик)) пишут, что волоски кисти на сухих участках кожи могут спровоцировать шелушение. если забить в гугл "дуо фибра" и "микро-пилинг", то выскочит уйма ссылок, суть которых сводится к тому, что для сухой кожи дуо фибра не подходит для нанесения основы, тк на лице будет натуральная каша, что у меня и происходит.

    ОтветитьУдалить