вторник, 31 мая 2011 г.

Sephora blush: Rose Rebelle #1 & Brun Timide #7 swatches



Пробегала мимо Сефоры и как сорока привлеклась их стандартными завлекающими постерами с большими скидками. На месте уже на час зависла у стенда с румянами. Понравились оттенки. Вообще палитра невелика ( по крайней мере у нас), но цвета очень аппетитные (хотя тут нужно делать поправку на освещение в магазине). Поскольку я искала яркий розовый, то сразу ухватила матовые румяна Rose Rebelle #1, а уже потом заприметила и бежевые Brun Timide #7. Сразу в голове родилась идея использовать их для скульптурирования, как замену MAC Taupe.

Начну с того, что румяна (я буду говорить только об этих двух, матовых, поскольку остальные оттенки разной степени шиммерности я не тестила) очень приятной на ощупь, шелковистой текстуры. Оба оттенка легко набираются на кисть и сразу дают явный цвет.

Brun Timide #7 обернулся на мне почти персиком, тем не менее, я все-таки использую их для скульптурирования в теплых макияжах. Т.е. с момента покупки (где-то месяца два назад) я регулярно использую этот оттенок, как в качестве скульптурирующего тона, так и в качестве самостоятельных румян. Не скажу, что расход большой, но ямка в них уже начинает вырисовываться.

Rose Rebelle #1 оказались темнее и ярче, чем я ожидала, поэтому пользуюсь ими по случаю. По качеству румяна аналогичны друг другу. Отдушка ненавязчивая, ощущается только в пудренице непосредственно и мне почему-то напоминает помадную.
На фото Rose Rebelle #1 нанесены на яблочко щеки, а  Brun Timide #7 под скулу
Если сравнивать с румянами МАС, то текстура Сефора кажется мне более приятной, цвета более насыщенными, но в то же время оттенки чуть менее естественны.

Обладательницы теплого или нейтрального оттенка кожи могут смело покупать Brun Timide #7 для скульптурирования. На холодном подтоне эти румяна скорей всего дадут более явный персиковый оттенок, поэтому могут не очень подойти для "создания" впадинки под скулой.

Относительно цены, румяна Сефора стоят 11 Евро, а учитывая частые акции и скидки в Сефора, их можно легко купить и за 9 Евро, в то время как МАС стоят 19,50. По весу румяна Сефора в 2 раза легче, чем МАС, при этом расход примерно одинаков. 

2 комментария:

  1. МАС Тауп такой красивый! Но он больше для скульптурирования?

    ОтветитьУдалить
  2. Robella, я бы сказала, что он исключительно для скульптурирования)) Румяна все же - иммитация естественного румянца, а тауп серо-бежевый.

    ОтветитьУдалить