пятница, 13 мая 2011 г.

The nice way to: apply your bronzer (метод петельки)


The nice way to: apply your bronzer from Brunette Briz on Vimeo.

Кисти, использованные в видео:
- The Body Shop face & body powder brush

Рекомендуемые кисти:
- MAC 165 / MAC 138
- кабуки, помазок 

11 комментариев:

  1. Спасибо за науку! :) Попробую этот метод.
    Вопрос по последней реплике относительно участка, куда не стоит наносить никакие продукты - а почему? Поясните, пожалуйста. Я обычно там легонько касаюсь Шисейдовской Медузой - и цвет лица преображается в лучшую сторону.

    ОтветитьУдалить
  2. S. forever, спасибо! потому что это та область, где нежелателен лишний блеск и создаваемый им объем, но если Вам так лучше, то носите, как Вам нравится))) Сама просто об этом слышала от разных визажистов, и для моего лица это правда)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 мая 2011 г., 1:42

    спасибо большое за видео! очень интересно и понятно :)
    если не сложно, покажите ещё как правильно наносить румяна и хайлайтер 0:-)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо за комментарий! о нанесении хайлатера у меня есть наглядный пост тут http://brunettebriz.blogspot.com/2011/03/right-way-to-apply-your-highlighter.html, а о румянах тут http://brunettebriz.blogspot.com/2011/02/right-way-to-apply-your-blush.html

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Мне будущему обладателю бронзера было очень интересно.
    Скажите, а не получится так, что будет очень темное пятно там, где начинается движение кисти - возле волос?
    Чтоб добится такого эффекта как у вас в макияже, сколько раз нужно провести такую петлю?

    ОтветитьУдалить
  6. Robella, спасибо! У меня на видео нет бронзера на лице))Только пудра матовая и контурные румяна. Я бы посоветовала набирать на кисть минимум продукта, и перед нанесением слегка обтряхивать кисть. А в начальную точку не надо прям уже так тыркать кистью))), просто пойтись скользящим движением. Сколько понадобится петель), зависит от Вашего персонального восприятия и от используемого бронзера. Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. а, так это румяна)) ясно)
    Спасибо за помощь!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне понравилось, вроде просто и все бронзеры на ваших луках нанесены идеально. Буду приобщаться к прекрасному, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. pchelka217, да, очень просто) я сама очень обрадовалась, когда нашла этот способ. спасибо за комплимент!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Наконец-то теперь я знаю, как наносить бронзер) А подскажите, пожалуйста, бронзер наносят на "голое" лицо или на пудру? Я не пользуюсь тональным, поэтому раньше наносила бронзер вместо пудры. А для метеоритов и вуалей этот способ тоже подойдет? :)

    Аня

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, не за что! я тоже наконец знаю))) Если Вы кроме бронзера больше ни в чем не нуждаетесь маскировочном, то можно и на голое лицо. Метеориты и прочие вуали - зависит от того, для чего Вы их используете. Они достаточно прозрачны, чтобы дать заметный бронзирующий эффект, но если цвет вуали гораздо темнее Вашего оттенка кожи, то даже такого тонкого покрытия может быть вполне достаточно для скульптурирования. Также можно усилить эффект использовав для нанесения кисть с плоским срезом, чтобы как бы набить пудру на кожу, а не распылить ее по лицу. Если же Вы имеете в виду использование метеоритов и пр. вуалей в качестве хайлайтера, то механизм нанесения хайлайтеров отличается от продемонстрированого в этом посте. Подробнее о хайлайтерах можно почитать тут http://brunettebriz.blogspot.com/2011/03/right-way-to-apply-your-highlighter.html

    ОтветитьУдалить