вторник, 17 мая 2011 г.

Estee Lauder Creme Caramel Shimmer powder: swatches and application



Дело к лету, и многие достали из косметических закромов эту давнишнюю лимитированную бронзирующую пудру от Эсти Лодер.





Пудра полюбилась всем своим дизайном и сочетанием оттенков, один из которых может служить хайлайтером, а другой - полноценным бронзером.



Итого, у этой пудры целых три предназначения, включая смешанное нанесение обоих секторов на все лицо. И именно этот третий способ является основной проблемой для большинства пользователей. Чаще всего жалуются на невозможность равномерно набрать оба сектора на кисть и смешать их в однородную массу,  которую потом можно будет легко распределить по лицу, не превратившись при этом в пятнистую жирафу.
Так в чем же секрет? В кисти. Веерной.
Именно она идеально подходит для нанесения  Creme Caramel Shimmer powder, и именно благодаря ей эту пудру могут носить не только смуглые и загорелые, но и белокожие девушки.
Веерная кисть подойдет любая, лишь бы она была приятна Вашей коже. У меня на картинке изображена кисть от E.L.F. за 3,50 Евро, а раньше я пользовалась веерной кистью от Сефора.
Поскольку веерная кисть инструмент сам по себе непростой в использовании, я сняла поступенчато процесс набора пудры на кисть.



Итак, самый надежный способ смешения расположенных по спирали секторов, это движение кисти по той же самой спирали.

Веерные кисти обычно довольно гибкие и мягкие, поэтому нанести ими пудру неравномерно довольно сложно,но все-таки старайтесь не слишком активно елозить кистью по лицу, а просто слегка обмахиваться кистью. При этом пудра будет ложиться невесомым, легко регулируемым слоем.
Get your Estee Lauder products for less at StrawberryNET.com

10 комментариев:

  1. Никогда у меня не получалось нормально нанести бронзер) Даже если он не пятнистый, все равно его либо вообще не видно, либо видны пятна, которые почти не спрячешь. Возможно, секрет в том, что не надо мучиться только с отдельными участками, а стоит нанести его на все лицо... Как-нибудь попробую. И огромное, просто огромнейшее спасибо за совет с веерной кистью! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Anna, всегда пожалуйста! Сама очень благодарна тому, кто мне этот совет дал в свое время. Действительно, нанести бронзер всегда проблема, поэтому очень часто девушки просто избегают его покупать, а зря. Если хотите получить легкую дымку загара))), но лучше веерной кистью обмахнуть все лицо, а если неоходимо четко подчеркнуть и выделить отдельные участки, то кабуки или большой пудровой кистью нанести как на моем последнем видео по периферии.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 мая 2011 г., 14:22

    Очень красивый оттенок, такой натуральный загар, Вам идет :)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть такая пудра, ей года три, наверное. И, действительно, мучилась с нанесением, но после вашего урока она поддалась! Именно так, "с петелькой", обычной кисточкой, типа кабуки. Теперь с огромным удовольствием ей пользуюсь :)

    ОтветитьУдалить
  5. S. forever, да, пудра давнишняя. Рада, что Вам удалось с ней совладать!

    ОтветитьУдалить
  6. эх... опять решаю дилемму нужна ли мне Каппучинка...

    ОтветитьУдалить
  7. я своей в прошлом году пользовалась постоянно, а в этом что-то 1 раз ее доставала только((

    ОтветитьУдалить
  8. Захотелось такую просто из-за ее "вкусности"). Сережки классные!!

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо, Наташ! сережки мч покупал))

    ОтветитьУдалить