вторник, 26 апреля 2011 г.

MAC Jeanius collection: Pink Cult blush


Давно искала именно такой оттенок пыльной розы среди румян. На первый взгляд это и не румяна вовсе, а холодная розоватая пудра для лица. Оттенок очень мягкий и естественный, без чрезмерного преобладания розовости, серости или бежа.


По финишу румяна матовые, что еще больше усиливает сходство с пудрой для лица. Очень мягкие, легко набираются, легко тушуются, но стоит учитывать, что с ними легко переборщить - из-за мягкости слишком много их оказывается на кисти за раз, поэтому я стараюсь только слегка касаться кистью поверхности румян.


Несмотря на довольно бледный с виду оттенок, румяна весьма и весьма заметны на лице при нанесении, но при хорошей растушевке создают эффект едва заметного легчайшего пепельно-розоватого румянца.

Сравнение MAC Pink Cult с MAC Well-dressed (по запросу)



8 комментариев:

  1. Давно себе такой оттенок ищу. А это из постоянной коллекции или лимитка?

    ОтветитьУдалить
  2. p4elka, лимитка из коллекции Jeanius. В России еще не выставляли.

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас поискала в инете информацию - а я ведь ее рассматривала оказывается. Но там мне ничего не приглянулась тогда, поэтому и забылось. Так выбывает - у кого свотчи яркие, у кого бледные. А вот у вас взглянула и кажется что таких румян я не видела....надо будет лично затестить.

    ОтветитьУдалить
  4. p4elka, не хочу себя хвалить))), но у меня на фото пудра очень реально вышла, хотя и не на 100% так, как в жизни - она на самом деле вообще бледная, припыленная, бежево-серо-розовая. А по свотчам я сама ничего понять не могла. У кого-то чуть ли не слива, у кого-то совсем выбеленные розовые.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8 мая 2011 г., 14:38

    Очень хочу такие румянки! Просто прекрасно смотрятся, а что за тени?

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо! это MAC Blanc type из этого образа http://brunettebriz.blogspot.com/2011/05/look-refined.html?showComment=1304850900972#c4090089555614954885

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный10 мая 2011 г., 17:03

    Вы бы не могли сравнить эти румяна с well dressed?

    ОтветитьУдалить
  8. да, конечно) добавила сравнялку в конец поста

    ОтветитьУдалить