пятница, 22 апреля 2011 г.

Dior Electric Tropics Summer 2011: Dior Addict Crystal jelly gloss 047 Sweet Peach


В прошлом году так же, в летней коллекции, Диор выпустил необычный желейный блеск Dior Addict Crystal jelly gloss цвета фуксии, который на губы ложился прозрачно, а потом проявлялся ярким розовым оттенком, индивидуальным для каждой носительницы.

Когда в промо коллекции этого лета были обнаружены похожие блески, многие, и я в том числе, обрадовались и стали ждать с нетерпением 4х новых оттенков. Каково же было мое разочарование, когда купленый мной персиковый оттенок оказался обыкновенным прозрачным блеском, да еще и не лучшего качества! А во флаконе выглядит очень аппетитно.


Год назад Диор выпускал похожий оранжево-персиковый оттенок в линейке Lip Polish, так вот, лучше бы я повторила его, тк там и оттенок, и потрясающее разглаживание поверхности губ, влажность, нелипкость и невероятный глянец. Crystal jelly gloss 047 Sweet Peach не может похвастать ни одним из вышеперечисленных свойств. У меня довольно бледные губы от природы, поэтому на мне этот блеск не виден вообще. Это просто прозрачная субстанция, которая, отдам ей должное, неплохо увлажняет и не липкая, но больше не дает абсолютно ничего.



2 комментария:

  1. разочарование. цвета ноль вообще. но губы-то какие!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, что Вы, у меня отвратительная форма губ, вернее, ее полное отсутствие(( а блеск, да, подлый( не ожидала от Диор такого.

    ОтветитьУдалить