пятница, 4 марта 2011 г.

Catrice 160 Sweets for my Sweets

В Европе все популярнее становится бюджетная косметическая марка Catrice. И причин для этого много: низкая ценовая категория, широкая палитра оттенков средств макияжа и маникюра, постоянные обновления ассортимента, трендовые цвета, внушительные объемы, прекрасное качество и передовые текстуры.

Наибольшей популярностью среди продукции этой марки, несомненно, пользуются лаки. Именно их чаще всего сравнивают по оттенкам и текстуре с новинками от Шанель. Именно их лак Sold out For ever считался одним из наиближайших аналогов Chanel Jade.
Я несколько раз покупала лаки этой марки, но поскольку я ревностно слежу за всеми новинками в проф. категории производителей лаков, то зачастную оказывалось, что моя очередная обновка от Катрис - точный клон лака проф. марки. Хотя стоит отметить, что по качеству многие популярные лаки проигрывают лакам Катрис.
Лак, который я покажу сегодня, тоже поначалу вызвал у меня "приступ" дежавю, но все-таки оказалось, что причиной тому текстура, а не цвет.
Итак, Catrice 160 Sweets for my Sweets

Что ж, о текстуре - это именно тот загадочный состав с внедрением скрытого шиммера, который использует Шанель. Лак по текстуре близок к желе, но в то же время, это какой-то мусс-желе. Шиммер, который отчетливо ощущается при нанесении и хорошо виден со вспышкой...

совершенно незаметен на ногтях в остальное время, но именно он придает лаку его неповторимую воздушность.


2 комментария:

  1. люблю такой шиммер- розовый, голубой, фиолетовый. сначала хотела возмутиться, что это лак гош или артдеко, у них упаковка такая же))
    красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) а зачем возмущаться?)) я же вижу, что покупаю)))

    ОтветитьУдалить