понедельник, 14 февраля 2011 г.

In search of a perfect concealer: MAC Studio Sculpt Concealer NC20







MAC Studio Sculpt - один из самых рекомендуемых в интернет-обзорах консилер. Его хвалят за плотность покрытия, легкость нанесения и способность не подчеркивать морщинки вокруг глаз. Тон NC20 является вторым по "светлости" в желтой линейке. Я удивилась, что мне подошел именно он, тк изначально я предполагала, что мне будет нужен как минимум тон NC30, но в реальности все, что после 30, оказалось очень и очень темным.
Я не лучшая "модель" для демонстрации работы консилера, поскольку у меня уже четко видны морщинки под глазами, но, я надеюсь, хоть какое-то общее впечатление фото создадут.
Итак,
чистая кожа
темные круги закамуфлированы консилером
Наносила кистью для консилера МАС 194. В общем и целом, я консилером довольна - держался в первозданном виде весь день, не высох на глазах, неплохо закамуфлировал, морщинки еще больше не подчеркнул.
Хочу все-таки посмотреть еще тон NC25, которого не было в наличии, тк летом к загару NC20 может оказаться мне слишком светлым и смотреться инородным белым пятном.
Консилер в макияже можно посмотреть в предыдущем сообщении.

2 комментария:

  1. Лучший консилер из всех, что у меня были. И ещё он вечный... год ежедневного использования - минимум, а так где-то полтора-два. Причём не засыхает, как база Артдеко, и вообще не меняется.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв! База Артдеко - имеете в виду, под тени?

    ОтветитьУдалить