среда, 16 февраля 2011 г.

Chanel Joues Contraste blush #49 Luna

Наверное, один из самых известных и желанных, но на данный момент практически недоступных, белых хайлайтеров - лимитка весны 2008 Chanel Joues Contraste blush #49 Luna.




По моему мнению, ни до появления Луны, ни после не вышло ни одного другого белого хайлайтера, способного сравниться с этими "румянами" Шанель. Секрет Луны в ее текстуре - это не плотная белая пудровая субстанция, а невесомая прозрачная вуаль из разноцветных холодных блесточек и светоотражающих частиц.
Для свотча я сначала нанесла хайлайтер в несколько слоев,
а затем растушевала
На этом фото Луна нанесена на скулу (на косточку непосредственно) и под бровь, а само фото сделано при дневном солнечном свете
фото в полумраке и со вспышкой

Как смотрится этот хайлайтер в полноценном макияже и на более светлой коже, я демонстрировала здесь

3 комментария:

  1. Очень нежный эффект получается, отлично смотрится! Правда, мне кажется, что обычные легкие белые тени с блестками будут смотреться не хуже, но их еще попробуй найди :)

    ОтветитьУдалить
  2. говорят, что тень белую перламутровую Буржуа можно использовать как альтернативу, но у меня эта тень была - там явное белое грубое пятно получается. еще у Шисейдо есть иллюминатор Дальний свет, тоже белый, но более "мучной", и тоже заметен. луна же создает блик, без цвета, поэтому ее можно и беленьким, и смуглым

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки - у меня пробник целый завалялся Луны этой самой. Подруга не захотела, сказала, не пользуется этим. Может кому нужн?о? - пишите дголиков собака мейлру )))

    ОтветитьУдалить