понедельник, 10 января 2011 г.

MAC + Mickey Contractor: Sur Blush

Поскольку в субботу у нас уже выставили все три последние коллекции Мас, то я не преминула обзавестись некоторыми приятными обновками. Среди них оказались и румяна Sur из MAC + Mickey Contractor.




Касательно оттенка, самая близкая ассоциация - вишня в собственном соку. На свотчах румяна почему-то упорно получаются чуть более холодными, чем в жизни. На самом деле, к свотчам нужно мысленно прибавить капельку теплого бежа.
Я сделала специально несколько свотчей, на разных подложках - моя желто-серая кожа, розовенькая подушечка пальчика и абсолютно белая поверхность кухонного бумажного полотенца. Стоит учитывать, что Ваш собственный подтон может изменить эти румяна до неузнаваемости. Например, на мне они выходят еще более теплыми, чем в палетке.

Румяна Сур относятся к сатиновой серии, отличаются шелковистостью, легкостью нанесения и растушевки. Я сегодня их носила тонким слоем, который даже не получалось сфотографировать. В результате, нанесла так густо, как смогла. Ходить так вряд ли стоит, но свотч, вроде, получился.
Мой вердикт: приятные нейтральные румяна, которые подойдут большинству цветотипов. Из постоянной коллекции Мас, Сур чем-то похожи на Breath of Plum, но последние гораздо темнее и ярче, хотя мягкость тона в них схожа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий