суббота, 27 ноября 2010 г.

Guerlain Chic: Meteorites Voyage Radiant Butterfly

Откровенно говоря, я с предубеждением отношусь к дорогущим метеоритным компактам от Герлен. Во-первых, я не понимаю настолько завышенной цены за 7-8г ничего не кроющей пудры-вуали, во-вторых, дизайн меня тоже не впечатляет, особенно, когда это мозаика. Но компакт, выпущенный к Рождеству 2009 года, меня привлек. Хотя я все-равно довольно продолжительное время не планировала его покупку из-за своего принципа в отношение цены, и из-за того, что предполагала, эта пудра для меня слишком светлая. Но в этом году, поняв, что и новый Рождественский компакт мне не нравится, я решилась все-таки на покупку раритетных уже "бабочек".






Первое, что бросилось в глаза, это ничтожно маленький размер пудреницы, хотя с другой стороны его можно назвать эргономичным - пудра запросто умещается в ладошке. Само наполнение я имела счастье лицезреть еще два года назад в магазине, но все-таки скажу, что дизайн этого компакта - шедевр.
Сама пудра при смешении всех бабочек жемчужно-сливочная, шелковистая и мягкая, но расход нельзя назвать большим - бабочки одним махом с землей сравнять не получится.
Я наносила пудру большой и мягкой пудровой кистью, круговыми движениями, поверх Missha BB Watery (что зря).

- дневной свет без вспышки

 - вблизи
При дневном свете блеска нет никакого вообще, просто лицо выглядит гладким и шелковым, как бы отретушированным.На фото глаза накрашены в стиле 60-х, и я бы сказала, что именно такой макияж больше всего подходит к итой изысканой и элегантной пудре.
При электрическом свете на лице заметна россыпь очень мелких серебристых блесточек-искорок, но блеск непошлый, хотя я в последнее время предпочитаю все-таки на вечер продукты, дающие глянец, а не хоть и деликатный, но все же блеск отдельных блесток.

- со вспышкой
Если сравнивать с шариками из этой же коллекции, то пудра дает чуть более однородное и шелковистое покрытие, хотя сам финиш практически идентичен (я его определяю как "замшевый"). Из недостатков - некоторая пыльность покрытия, и пудра ощутимо стянула мне кожу, и это ощущение так и не прошло вплоть до момента снятия макияжа, хотя я не стану утверждать, что причина только в пудре, а не в базе (Missha BB Watery).

6 комментариев:

  1. Бризик) кожа прям бархатная с бабочками! ты очень красивая !

    эммм..а нет разочарования от компакта ? не чувствуешь себя обманутой ?

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Ландышик!)) Нууу, как тебе сказать...больше я такой дурости как покупка компакта не сделаю)))) Одно меня утешает, что я его купила по цене пшикалки. Разочаровывает размер в первую очередь, ну и отсутствие wow-эффекта.Приятная пудра, чем-то похожа на луи по покрытию, но не прям супер.

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже всегда достаточно скептически относилась к метеоритам, которые мне казались слишком дорогими даже для очень хорошей пудры. Но глядя на ваши фото, вижу, что они все же стоят своей цены. Очень уж нежное сияние дают (особенно это видно на последнем фото)!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо! ну, фото со вспышкой, прямо скажем, призваны давать представление о типе блеска, а так в жизни оно не выглядит, т.е.все гораздо деликатнее.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы с удовольствием у вас купила эту пудру + компакт пчелок )))
    skim-lisa@yandex.ru

    ОтветитьУдалить