воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Check&Matte: Pond's Magic Powder for Oil&Blemish control

Совершенно случайно наткнулась в сети на ревью вот такой штучки
Pond's Magic Powder Oil&Blemish Control in Cool Blue

Милая баночка, не правда ли? Похожа на детскую присыпку. В приципе, даже пользоваться ею нужно аналогично (не в том смысле, что на попу сыпать)
Пудрочка может похвастаться двойной защитой от УФ лучей,а также составом из талька, cyclopentasiloxane, titanium dioxide, zinc oxide, aluminum hydroxide, aluminum stearate, frangrance ( для тех, кто понимает). Так и не нашла, где написано, сколько в ней грамм, но похоже, что 50. Флакончик практически полностью умещается в ладони. 
По тектуре пудрочка все также напоминает детскую присыпку, только ощущается чуть более нежной и шелковистой.
Несмотря на "голубое" название, субстанция на ладошке выглядит пронзительно белой. Если там и есть какая-то голубинка, то она скрытая, и не проявляется даже на лице. Вообще этой пудры три оттенка. Есть еще розовый и желтый, но судя по всему, выглядят они все одинаково белыми.
В том самом ревью я узнала, что наносить пудрочку надо ладошками похлопывающими движениями на основу либо поверх основной пудры, тк этот продукт абсолютно прозрачен сам по себе. Основное предназначение пудрочки - предотвращать склонность кожи выделять жир, а также скрывать покраснения и закреплять макияж.
Наносится пудра очень легко и приятно, а кожа в ней напоминает ту самую шелковистую младенческую попку. По поводу заявленых свойств, скажу, что мне было заметно явное выглаживание и разравнивание кожи после нанесения, а также стойкость макияжа. Про борьбу с жирностью, к сожалению, сказать ничего не могу, тк у меня крайне редко бывает такая проблема. Могу только утверждать, что с этой пудрой проблема не возникла и матировать ничего не нужно было. Тем не менее, в различных ревью девушки восхищались удивительными матирующими свойствами и стойкостью этой пудры, так что, кто сомневается - полюбопытствуйте.
В заключение хочу сказать, что пудра является продуктом компании Unilever, бренды которой всем хорошо известны, и стоит это чудо примено $1,50. 

7 комментариев:

  1. Интересный продукт. То есть Вы на все лицо наносили похлопывающими движениями, вплоть до носа, ли только лоб и щёки? Сорри, просто никак не могу понять процес :-) Интересно, она тональный высветлять не будет? Кожа на фотке выглядит красиво, пудру не заметно.

    ОтветитьУдалить
  2. да, на все лицо, как рассыпчатую пудру, но руками, тк это все-таки не пудра в смысле тона и покрытия, это средство для блотирования, если так можно сказать. ну, я не белоснежка, наверное, на какую-то нанодолю высветляет смуглую кожу, а так нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Я ее к сожалению не купила) и вот сейчас вспомнила,где видела отзыв),я лох))
    но похвалюсь за одно,раз уж зашла): заказала черную умывалку этой марки,и 3!( ура,ура)) крема..побыстрее бы все приехало))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, я так понимаю, это такая же закрепляющая прозрачная пудра, как есть во многих дорогих марках (МАС, Лора Мерсье, Шисейдо). А что такое черная умывалка? очень интересно

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю(ла) она обладает какими-то особенными свойствами)).Черная умывалка-это гель для умывания с активированным углем, абсорбирует все вредное,что накапливается на коже, чистит хорошо поры. В составе вроде еще какие-то полезные вещества)) .У меня есть подобная штука,черный гель японской марки Murasaki, очень нравится, но у нас он раза в 3 дороже,чем Пондс, крайне не экономичен, вот я и решила попробовать аналогичное средство у Пондс.)
    Все средства можно посмотреть на ebey, больше мест,где продается марка не знаю.Но азиаты ее любят)

    ОтветитьУдалить
  6. Это была я, комментарий просто отправился как-то не так)

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, да, я поняла, что Вы)) Спасибо! Пойду гляну)

    ОтветитьУдалить