суббота, 4 сентября 2010 г.

The Look: My Last Caribbean Night





                                                

Использованные продукты:
- Inglot YSM cream foundation 45
- Lancome  Effacernes concealer 03
- Too Faced Pink Leopard bronzer
- YSL Love collectible powder (blush)
- Artdeco eyeshadow base
- MAC Going bananas eyeshadow
- MAC Sushi flower eyeshadow
- MAC Orb eyeshadow
- MAC Print eyeshadow
- Guerlain Paradis Exotique palette
- Chanel eye pencil black
- BeYu Model Mascara

- Dior Jelly Gloss
- MAC eyeshadow brushes 239, 217, 213, 242, 219
- OPI Strawberry Margarita nail polish

13 комментариев:

  1. Потрясающий макияж, очень красиво! Я давно любуюсь Вашими фото на Блоге, всегда очень профессионально. Хотела спросить по поводу консилера Lancome - как он Вам, я почему-то уже несколько дней именно вокруг него хожу, но пока не решаюсь купить (столько не подошедших уже дома валяется и так), а тут увидела, что Вы его используете!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, но я абсолютный дилетант, на самом деле)) Консилер этот отличный! Продолжала бы и дальше его покупать, если бы не заинтересовалась другим, благодаря одной американской блоггерше. Но если новый не подойдет, то снова вернусь к Ланком. Что мне в нем нравится, так это то, что он довольно густой, идеально слился с оттенком кожи, обладает высокой кроющей, ну и расход просто ничтожно мал. Я свой купила почти два года назад, и все никак не дождусь, чтобы он наконец закончился, хотя пользуюсь ежедневно))

    ОтветитьУдалить
  3. Бриз, просто потрясающая! розовые тени это экстаз)
    подружка винни-пуха 8-)

    ОтветитьУдалить
  4. Нереально красивый мейк! Бризик, ты такая красавица, как с обложки глянцевого журнала! Очень классно смотрится в сочетании с маникюром, так роскошно!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо! такие комплименты, что я прям сильно смущаюсь))

    ОтветитьУдалить
  6. очень люблю такой жизнерадостный макияж! Вы красавица! Жаль, что в люксе мало таких ярких оттенков, а Мак в Нижнем Новгороде нет. Я ухватила такую же палетку от Герлен, но она оказалась не такая яркая, особенно зеленый подводит, совсем его не видно, только блеск. Я и базу купила, но все равно не идеально. Расскажите, пожалуйста, как вы использовали палетку в этом макияже? Этот розовый от Герлен? Я точу зуб на трешку Тропикалия от Шисейдо, вот там поярче цвета будут!

    ОтветитьУдалить
  7. эх, сохранила ваши фото в папочку, буду повторять с палеткой Герлен, а на руки - Ривьеру от Шанель :) Сразу весной пахнет :) я тоже брюнетка, возьму ваши образы на заметку.

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо большое за комментарий! да, я тоже в этой палетке разочарована, но продать рука не поднимается, тк все-таки очень красивые оттенки. в этом мейке из палетки только оранжевый цвет был использован, и то я с ним очень намучалась(( а у шисейдо отличные теньки, гораздо лучше МАС по текстуре, жалко,что такая ограниченная палитра.

    ОтветитьУдалить
  9. Какие волосы прекрасные, редко можно увидеть тебя с распущенными! А можно глупый вопрос - на ибей можно продать/купить использованные продукты?

    ОтветитьУдалить
  10. я сейчас все-время с распущеными, тк у меня тех волос уже нет)))) что есть, то и висит))) Ты косметос имеешь в виду? Купить можно, а вот продавать оф-но запрещено, но проверяют выборочно, так что можно пробовать перехитрить Ибей))

    ОтветитьУдалить
  11. Мне просто (естесственно, впрочем)) захотелось много всего попробовать дорогого, но жалко денег не могу, т.к. пока не работаю, подумала уже - может, действительно, можно взять что-то из "сэконда", но только это же не гигиенично).
    А название лука взято "из жизни"?)

    ОтветитьУдалить
  12. ой, не знаю...люди покупают (вот у меня даже), но я бы не смогла((( нет, не из жизни)) из воздуха))

    ОтветитьУдалить