понедельник, 7 июня 2010 г.

New beginning: Guerlain Meteorites 03 Teint Dore

Наконец у меня накопилось достаточно материала, чтобы оставить отзыв о новой постоянной коллекции метеоритов от Герлен, а точнее, об одном из оттенков из этой коллекции - 03 Teint Dore.







Мне вполне понравилась новая баночка. Весьма практична, легко открывается/закрывается, не пачкается, не помнется. Сам комплект шариков, их цветовое решение, кажется мне весьма привлекательным. Наверное, это и есть основная причина того, что я ими пользуюсь ежедневно с момента покупки. Шарики в баночке кажутся почти матовыми, между тем сама пудра оказалась на поверку достаточно блестящей.

Я провела серию испытаний новых метеоритов 03, нанося их поочередно на разные виды основ. Результаты слегка отличались, но все же общее мое мнение таково, что 03 весьма блестящие, форма сияния - мелкие, многочисленные, густо расположенные блесточки, серебристые и фиолетовые. Чем-то "блескучесть" 03 напомнила мне Кружева Диор (Dior Lace powder Peach), но последние вдобавок создают нелицеприятный эффект маски из блесток, а 03 все же легкая вуаль.

Касательно оттенка, 03 мне не дают сколько-нибудь заметного тона. Читала, что могут розовить, но розовинка, если и присутствует, то не столь заметна на мне. Конечно, общий кофейный тон 03 будет немного корректировать мой желтый подтон (для чего, собственно, 03 и были укомплектованы фиолетовыми шарами), но не настолько, чтобы это бросалось в глаза.

Я сделала много разных фото под различным углом падения света, чтобы было понятнее, чего ожидать от новых 03.

03 Teint Dore на Missha BB Cover Cream:

прямой дневной свет



непрямой дневной свет



дневной свет со вспышкой



...вблизи



03 Teint Dore на Missha Waterly BB cream (glowing)

дневной свет со вспышкой вблизи



03 Teint Dore на Guerlain Meteorites perles Light-diffusing perfecting primer

прямой дневной свет



непрямой дневной свет



дневной свет со вспышкой вблизи



Мой вердикт новым метеоритам: 03 довольно блестящие, носить их в солнечную погоду, либо вечером под электрический свет я бы не советовала. Все-таки блестки есть блестки, и это совсем не тоже самое, что здоровое сияние кожи. Близкостоящие собеседники могут не понять такой нарядности, по моему мнению. С расстояния шага лицо уже смотрится гораздо приятнее, заметно только легкое сияние, чем-то похожее на эффект от компактных иллюминирующих метеоритов-пупырей.

Я вполне довольна 03, тк садятся на лицо они хорошо, наносятся легко, шарики мягкие, пудра без проблем набирается на кисть + эстетическое удовольствие от использования. Но все же отложу новые метеориты до более пасмурных дней.

Демо-видео Герлен Метеориты 03 Teint dore: before and after

Демо-видео Герлен Метеориты Perles de Nuit 2011: before and after

6 комментариев:

  1. А чем Вы их наносите?

    ОтветитьУдалить
  2. кистью с плоским срезом Мери Кей)) аналогичная есть Dior backstage powder brush

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 июня 2010 г., 19:10

    Алена,скажите.плиз,какой карандаш/тени были использованы для фото? очень красивый голубой цвет..

    ОтветитьУдалить
  4. Там подводка выполнена MUFE Aqua eyes cream #21(у меня есть пост, посвященный этим теням) и тени Guerlain Ombre Eclat Eyeshadow Palette Perles des Mers из коллекции прошлого лета.

    ОтветитьУдалить
  5. а на какую основу лучше всего ложатся метеориты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ложатся-то они на что угодно прекрасно
      но раскрываются лучше на тональной основе

      хотя я сама долгое время носила их на голое лицо

      Удалить