четверг, 13 июня 2013 г.

Blitz-Briz: Сколько у вас тушей для ресниц?


Briz- опрос под катом


Сколько у вас тушей для ресниц?

Комментарии приветствуются :)



P.S. *навеяно редактированием видео о моей коллекции тушей


16 комментариев:

  1. У меня на сегодняшний день 3 черных(классическая на каждый день, объемная, драматически-объемная) + 4 цветных (бордовая,хаки,коричневая,фиолетово-сливовая), и пожалуй ждя меня это оптимальное количество, хотя можно и меньшим обойтись:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пойду-ка я тоже сегодня за фиолетовой...)

      Удалить
    2. Я за последний год всем сердцем полюбила бордо и фиолетовую сливу. Они делают повседневный макияж необычайно мягким и нежным. Хочу заметить,что у меня не термоядерные оттенки, в чистом виде они видны только на солнышке. Не люблю вульгарно-ядреные оттенким к коим я всегда относила синие туши. Но не так давно у меня в хочухах появилась сапфирово-синенькая Sisley So intense mascara #3 deep blue. Увидела отзыв на нее у Ани и теперь загорелась ею:) Если интересно:http://anetaaas.blogspot.ru/2013/05/sisley-so-intense-mascara-3-deep-blue.html

      Удалить
    3. а у тебя глаза какого цвета?
      меня все мучают сомнения, что цветные туши на светлых глазах как ни крась, выглядят несколько броско и вульгарно

      Удалить
    4. У меня радужка не имеет четкого чистого пигмента, неоднородно окрашена в синий, желтый и немного зеленый, поэтому я затрудняюсь однозначно ответить, какого цвета у меня глаза, но точно не темные:) Все конечно индивидуально, на некоторых и черная тушь вульгарно смотрится. Выход один, надо пробовать:)

      Удалить
  2. проголосовала за 1-2, т.к. пользуюсь только одной.
    но на самом деле у меня их 3 %) 1 на работе - на всякий случай и ещё одна где-то дома валяется, руки не доходят выбросить %))))))))
    но пользуюсь только диор айконик, которую ты для меня открыла и я прям пищу с неё )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, ты же любишь, чтобы ее видно не было)
      зачем тебе больше?

      Удалить
  3. На данный момент у меня три, но проголосовала за первый вариант, ибо три для меня - много. Не вижу смысла покупать больше, мне хватает обычной туши без эффектов, поэтому как правило такая и присутствиует, в исполнении пары полюбившихся марок:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, конечно, это зависит очень от типа внешности и самих ресниц) некоторым вообще тушь не идет совершенно

      Удалить
  4. У меня 5 тушей, среди них одна коричневая и одна зеленая, одна влагостойкая для аллергии и осени-зимы. Глаза - серо-зеленые, поэтому коричневая не очень идет и фиолетовая тоже) Правда меня научила подруга визажист красить цветную тушь поверх черной на кончики ресниц, либо только на верхние ресницы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже так делаю
      что фиолетовая не идет, это печально, тк у меня по идее такие же глаза, и я очень хотела попробовать

      Удалить
  5. У меня серо-зеленые глаза, но в арсенале только черные туши :( как-то не любила я цветные, но сейчас у всех практически есть цветная тушь, тоже приобрету себе фиолетовую или баклажановую (т.к. зелени больше) . А так у меня сейчас около 8 тушей, 4 из них можно выбросить, но я плюшкин :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже до этого лета не было цветных, кроме коричневой

      и я плюшкин)))))))))

      Удалить
  6. Я от тушей уже перестала ждать чудес, так что покупаю, использую до конца, и покупаю новую... Мне бы ресницы получше, моим уже никакая тушь не поможет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну что ж ты так пессиместично))
      касторовым маслом мазала?

      Удалить